Olmer 1 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ищу клиент данной игрушки, он есть в нете 1.6 гиг но сливать долго, может кто катанет на двд? Чистую болваночку в замен предоставлю. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 10 февраля, 2007 гы... если будешь играть, то играй на серваке "Novus"... а клиент у меня есть... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 10 февраля, 2007 Safe Ммм так у тебя есть возможность закатать на дивидюшку? Если ты в Пушкино конечно Отдам чистую болванку и с меня бутылка пива сверхуБыл бы рад встретиться завтра в воскресенье, или даже сегодня вечером. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 февраля, 2007 гы... если будешь играть, то играй на серваке "Novus"...а клиент у меня есть... А что этот сервак не закрыли? Вон сервер РФ на абусе прикрыли и даже на них уже уголовное дело завели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Rash а почему должны закрывать офф сервер??? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 февраля, 2007 Rash а почему должны закрывать офф сервер??? если новус это офф. Значит я ошибся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Rash на оффе на данный момент 4 серва (Novus, Falgon, Anomia, Asu) расположены в порядке появления... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 11 июля, 2007 Теперь пять... Первый в списке и самый молодой Trian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 11 июля, 2007 на оффе что ли поиграть... опять... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 июля, 2007 Тож играл на оффе,ну его нафиг....на абисе живетцца веселее =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 11 июля, 2007 RedAngel а на http://www.rfpvp.ru еще веселее )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 12 июля, 2007 Офф лучший. С этим спорить по-моему бредово) Но как же они порезали рудодобычу... Хотя уже 40лвл, ни разу не ставил копать, все и так есть. Рейты это конечно круто, но хаос там по-моему полный. ЗЫ Trian открылся чуть больше недели назад, но уже есть 47лвл, причем не платник o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 12 июля, 2007 Loveless на пвп хаоса как раз-таки нет очень много нововведений... RIsis, RMAU, 3вида RSiedge Kit, аромор 70лвл реликт weapon и т.д. Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 15 июля, 2007 очень много нововведений... ...которые коряво работают? Они вообще официальные? Или авторы сервака просто добавили спрайтов и изменили характеристики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение