Chemist 118 Опубликовано 7 января, 2005 Появилось много полезных функций. Теперь можно узнать, когда сделан каждый снимок, на какой камере и с какими настройками(используется EXIF информация). Зарегистрированные пользователи теперь могут добавлять свои фото в разделы фотогалереи. Достаточно лишь кликнуть по ссылке "Добавить фото" в нижней части любого раздела фотогалереи. http://pushkino.org/?id=10010000 Еще ожидается: поиск фотографий, автоматическое создание уменьшенных копий(при добавлении новых) Какие еще возможности Вы хотели бы видеть в городской фотогалерее? Высказывайте свои обоснованные мнения и предложения/пожелания. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 10 января, 2005 Предлагаю добавить возможность комментирования фотографий. А так же авторское описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 января, 2005 Обязательно добавлю парочку удачных фото! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 января, 2005 Предложение Админу. Очень интересно каким был город Пушкино например в 40-е, 50-е, 60-е и т.д. Может кинуть клич- У кого дома есть старые фотки родственников, на которых запечатлены они на фоне г. Пушкино.Раньше ведь любительское ч/б фото было распрастранено. Особенно интересны узнаваемые уголки города и района, Заветы, Правда, и т.д. Фотки отсканировать и отдать обратно владельцу. Может Вам поработать в краеведческом музее.Это мне кажется очень интересно. Но я понимаю, что это кропотливая и гиморойная работа. Зато Ваш сайт будет интересным. С любовью Марфушенька. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 29 января, 2005 Спасибо за предложение! Такая работа ведётся уже около месяца. Собран гигантский архив фотографий и открыток с видами города и окрестностей с конца 19 века и до наших дней. Теперь это нужно систематизировать и выложить на сайте! Кстати – если кто-то обладает интересными фотографиями – просьба писать reklama@pushkino.org . Особенно интересные материалы можем и приобрести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 29 января, 2005 Кстати, не стали тянуть – уже часть разместили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 января, 2005 Лично мне очень понравились старые фотографии... Думаю, что и другим посетителям сайта тоже! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 19 марта, 2005 Вот я начал активно смотреть фотографии и понял, что мне что-то не удобно.Есть предложение сделать в разделе фотогаллерея еще один раздел"20 новых фото"или типа того.Последние поступления на главной странице смотреть не удобно. Всего три фотки , или сделать такой же раздел в фотогаллерее " последние постуления ". Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 19 марта, 2005 Сделаю! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 20 марта, 2005 Спасибо.Надеюсь кому-то это тоже поможет. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Еще раз предлагаю сделать так: Есть предложения по разделу "фотографии":1. На заглавной странице в блоке "последние фотографии" сделать ссылки на последние фотографии за сутки, за три дня, за неделю. 2. То же самое сделать для блока "последние коментарии" 3. На странице http://pushkino.org/?ex=0&id=10010000 рядом с общим числом фоток по каждому разделу указывать количество новых с момента последнего посещения страницы пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 21 марта, 2005 Обязательно учту Ваши пожелания. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 21 марта, 2005 Все фотографии, начиная с самых новых http://pushkino.org/?id=99846455 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 6 апреля, 2005 Теперь, при добавлении фотографий в фотогалерею, уменьшенные "preview" копиии создаются автоматически. А также если размер фотографии превышает установленные лимиты, то она уменьшается до необходимых размеров. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 апреля, 2005 Теперь, при добавлении фотографий в фотогалерею, уменьшенные "preview" копиии создаются автоматически.А также если размер фотографии превышает установленные лимиты, то она уменьшается до необходимых размеров. вот за это отдельно ОГРОМНОЕ спасибо, а то я тогда зае*****ся их пересохранят =(( ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение