Гость kync Опубликовано 7 февраля, 2007 " Куда подевались Марины? Куда они ушли? " Что то из знакомых женского полу (мужицкого тож :-)), нету у меня (одна но очень далеко и надолго, и уже неправда), ни одной Марины (конечно кто может сказать что знакомых маловато, но не в этом суть). Может я чегой то путаю, но это что, стало реально редким именем? Есть на форуме Марины? Для успокоения...:-). Чтоб я убедился, что это лакальные ономастические сложности...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 февраля, 2007 kync У меня 2 бывшие одноклассницы - Марины... Мама лучшей подруги - Марина... В 9 школе есть учитель информатики - Марина Александровна... Девушка с ником mariosik на форуме, тоже Марина... В моем доме жила девушка, переехала в Москву - тоже Марина... В соседнем доме тоже есть знакомая Марина... По-моему их до кучи! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот успокоила..:-)...а то я уж так заморочился, стал всех знакомых вспоминать....одну только и вспомнил..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 февраля, 2007 ДЭушка с ником Неугомонная - тож Марина. У меня на работе в отделе аж 3 Марины. Научницу мою тож Мариной зовут. Так что вродь все на месте Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 8 февраля, 2007 нас много Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 8 февраля, 2007 Читаю тему и .... Есть у нас в офисе Марина Борисовна (по паспорту), но настойчиво просит всех называть ее исключительно Марианной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 8 февраля, 2007 Читаю тему и .... Есть у нас в офисе Марина Борисовна (по паспорту), но настойчиво просит всех называть ее исключительно Марианной! У меня подруга тоже Марианна, а по паспорту Марина. Ну нравится ей так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2007 у меня ребенок на работе Марина, сотрудница тож Марина, еще нам на работу avon носит Марина.. в общем Марин не мало. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 8 февраля, 2007 sistra_podonka у меня ребенок на работе Марина расшифруй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2007 на работе в моем отделе 2 Марины...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2007 aleksts работаю с детьми)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 8 февраля, 2007 sistra_podonka aleksts работаю с детьми)) А! Понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 8 февраля, 2007 нас много Да получается что много....:-). Надеюсь что оно не будет подвержено моде. Замечательное имя... :-). Тему можно закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 8 февраля, 2007 Если успокоился, то закрывай. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение