slonyarka 3 842 Опубликовано 10 августа, 2005 Кто знает, что там было? Я проснулся от звука автоматной очереди где-то вблизи окна. Но в темноте ничего не рассмотрел. Сегодня осед по двору тоже рассказал про то, что слышал перестрелку ночью. Может, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 августа, 2005 Упс! И где ж стреляли? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 августа, 2005 Во сколько это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Это война! Пушкино штурмуют эфиопы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Сегодня в хронике происшествий расскажут. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 августа, 2005 Ааааааааааааааааааааааааааа, мы все погибнем!!!! Время рвать волосы на.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 11 августа, 2005 slonyarka это мы салют во дворе устроили. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Наверное это криминальные разборки. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 августа, 2005 Ужас то какой !!!!! Но я не слышал об этом ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 августа, 2005 ...это мы салют во дворе устроили. А из какого оружия? Крупнокалиберного? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 11 августа, 2005 Кто знает, что там было?Я проснулся от звука автоматной очереди где-то вблизи окна. Но в темноте ничего не рассмотрел.... Аналогичный случай был и со мной в прошлом году... Просыпаюсь ночью от "автоматной" очереди, тут же вторая... на часах - 2 ночи. Посмотрел на улицу, вроде всё тихо, дыма и криков нет. А утром на балконе заметил осколки стекла, посмотрел по сторонам - оказалось соседские ребятишки развлекались - стреляли с соседнего балкона из автоматического пневматического пистолета по моему балкону. В стекле получилось 15 маленьких аккуратненьких отверстий. Ну, что было потом, это отдельная песня. Так может и здесь аналогичтный случай?.. уж больно похожие симптомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 августа, 2005 ArelaV может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Так может и здесь аналогичтный случай?.. уж больно похожие симптомы! Да, только пневматику на автомат Калашникова сменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 августа, 2005 Кто знает, что там было?Я проснулся от звука автоматной очереди где-то вблизи окна. Но в темноте ничего не рассмотрел.... Аналогичный случай был и со мной в прошлом году... Просыпаюсь ночью от "автоматной" очереди, тут же вторая... на часах - 2 ночи. Посмотрел на улицу, вроде всё тихо, дыма и криков нет. А утром на балконе заметил осколки стекла, посмотрел по сторонам - оказалось соседские ребятишки развлекались - стреляли с соседнего балкона из автоматического пневматического пистолета по моему балкону. В стекле получилось 15 маленьких аккуратненьких отверстий. Ну, что было потом, это отдельная песня. Так может и здесь аналогичтный случай?.. уж больно похожие симптомы! у пневматического пистолета звук не такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 12 августа, 2005 Так может и здесь аналогичтный случай?.. уж больно похожие симптомы! Да, только пневматику на автомат Калашникова сменили дети подросли... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение