Диман 4 Опубликовано 7 февраля, 2007 Выдача вкладышей в свидетельство о рождении отменена с 06.02.07, только вот сегодня получая свидетельство о рождении, сказали идти получать гражданство на ребенка, получается они об этом не знают или же всетаки всеравно какую-то ометку надо ставить в паспортном столе на свидетельство о рождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 7 февраля, 2007 А разв вся эта тягомотина с гражданством не для тех кто родился до 92 г? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 7 февраля, 2007 Да вот не знаю. Говорят надо какойто вкладыш к свидетельству о рождении. Но вот нашел указ Президента. Со вчерашнего дня все отменили. Если кому интересно. http://www.fmsrf.ru/document.asp?did=546&cid=5&ucid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 7 февраля, 2007 Вкладыши отменили, а вот штампики новые как всегда не изготовили. Так что не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gepatut 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Я родила Софью в сентябре 2006, так ее даже не хотели прописывать. езжайте и получайте гражданство!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 7 февраля, 2007 Не знаю - моего в июне прошлого года прописали без вопросов (в Мамонтовке). Вообще-то и в старой и в новой редакции гражданство ребенка подтверждалось простым внесением в паспорт родителей (если они имеют гражданство РФ). Копии паспортов моего и жены сдавали паспортистке, даже оригиналы не понадобились. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 8 февраля, 2007 Отдал дукументы на прописку все приняли про гражданство ничего не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 8 февраля, 2007 Я родила Софью в сентябре 2006, так ее даже не хотели прописывать. езжайте и получайте гражданство!!!! я родила в августе 2006, прописали без проблем и вкладыш не требовали. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 февраля, 2007 Гражданство вообще нужно только для получения загранпаспорта и с пропиской никак не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали222 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Не вкладыш к свидетельству нужен, а как раз его и отменили. Теперь всё должно быть проще. Для этого родителям достаточно будет просто прийти в паспортный стол со своими паспортами и свидетельством о рождении ребенка. Никаких других документов, справок и даже элементарного заявления не потребуется!!! (Узнала на портале www.sadic.ru) Пришел, получил штамп в свидетельстве, и гуляй ВАСЯ! А раньше сколько трудов было? Хотя посмотрим чего наобещали нам власти и как свё это будет действовать. natali222olga@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 12 февраля, 2007 По-моему трудов солько же, только вместо бумаги будут ставить штамп. Который, по непонятной причине нужно ставить как минимум неделю или 2. Все будет как всегда. Почему эту графу не внести в бланк свидетельства о рождении и не заполнять ее в ЗАГСЕ для как минимум не спорных случаев. Пусть при разнице в гражданстве родителей неправляют в ПСтолы, и там народу меньше и родителям проблем меньше. Вообще вся эта беготня с младенцем на руках ... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 12 февраля, 2007 Получили все документы, прописку, полис, гражданство ни где и не спросили. Единственное еще на очередь в д/с всать осталось. Действительно оно наверное только для загран паспорта нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 12 февраля, 2007 Нас прописали без проблем. Родила я сына 13го января 2006г. и с этого года его вообще отменили! Ничего не надо, только просто какую то отметку и все. А вроде и того не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 12 февраля, 2007 Получили все документы, прописку, полис, гражданство ни где и не спросили. Единственное еще на очередь в д/с всать осталось. Действительно оно наверное только для загран паспорта нужно. Да и для заграна не нужно вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 февраля, 2007 И для детского сада нужно будет.Только когда туда уже идти, но не для очереди. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение