Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 LVZh А ты мне кассету дала? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 BiR Достаточно просто отвёртки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 февраля, 2007 Возле Макдональса нормальный ремонт техники. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2007 Возле Макдональса нормальный ремонт техники. Ха ха!Так это тоже Телесто,что и на Первомайской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtOn 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Причем тут телефоны? Телефон я просто выкину, а из ДВДюшника еще надеюсь хотя бы диск достать... На морде привода есть маленькая дырочка. Ткни туда иголкой и лоток с диском вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2007 AtOn Вот ты умный пипец просто! Ты много таких дырочек на ДВД-проигрывателях видел? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Лучше не иголкой (большая вероятность сломать), а разогнутой скрепкой! (Если это компьютерный ДВДюшник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtOn 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 AtOn Вот ты умный пипец просто! Ты много таких дырочек на ДВД-проигрывателях видел? Если это проигрыватель, раскручиваешь корпус, вынимаешь из него обычный привод и тыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Где у нас в городе их чинят? Может, проще новый купить? У меня вот тож конффузз!; CD-RW NR-9300A (NEC); DVD-RW ND-3540A (NEC); перестали читать CD; Второй DVD читает\пишет(); переставил на другой IDE - тоже. if (Контроллер(оба)* полетели?) { - на другой машине пашут i++; } а так на рынке 1100**-новый; но вот брать ли? ---------------------------------- может кто-нидь видюшку дать - погонять? на время..(любую 32-128mB) есть проблемка(другая); просто надо попробовать сменить видюшку, может пропадет проблемка***.. //=============================== * -; **-; ***- комп сбрасывает, по неопределенной причине. показывает синий экран(error stop screen); с указанием на Win32k.sys [video_driver]; видюха (ATI Radeon 9550); Изменено 18 марта, 2007 пользователем kelvin Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 марта, 2007 kelvin Завязывай с сями и пиши нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtOn 0 Опубликовано 16 марта, 2007 У меня вот тож конффузз!; CD-RW NR-9300A (NEC); DVD-RW ND-3540A (NEC); перестали читать CD; Второй DVD читает\пишет(); переставил на другой IDE - тоже. .... А CD не читает когда оба привода стоят или по-отдельности тоже не робит? Если когда оба, можно один привод в PIO перевести. У меня таккая проблема была с NEC-9300A и NEC-3500A. 9300-й CD не писал, пока в PIO не перевел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 18 марта, 2007 splxgf = хорошо, не буду больше.. ====== DVD-шник прошлой осенью купил. все было отлично.. с двумя приводами.. проблем не знал. как мне кажеться это после того как VISTA была установлена.. она NR9300A вообще не понимает, и не видит. Я думаю ладно.. второго хватит.. что самое интересное поставил я XP с CD. программки важные у меня на DVD-шнике. а потом музычку скопировать надо было.. один диск прошло.. со вторым проблема.. так и не смог его открыть. стал искать причину, систему грохнул У меня таккая проблема была с NEC-9300A и NEC-3500A. 9300-й CD не писал, пока в PIO не перевел его. - Но читал же?! и так и так не работает, что вместе что в розь. прикол: когда подключены оба, в CD-Rom вставляю простой CD то некоторые из них читаются, струдом правда, и не все. а DVD-шник, при этом в системе пропадает. пробовал даже без перезагрузки.. ну знаете, отключаю вторичный канал(IDE), подключаю привод, включаю канал, обновление.. 9300 появляется, а 3540 пропадает. причем машина переодически опрашивает 3540 даже если пуст! таким образом удалось несколько дисков скопировать. == вообще не понимаю.. что то сверх естественное твориться на моем компе. на update пока денежек не хватает. в таком случае почти все надо менять.. блин. какие мысли? Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Где у нас в городе их чинят? Ап стену его и заработает...100 % эффекта ... проверял на своей клаве купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 марта, 2007 FallenAngel Проснулся Давно уже починили, правда пришлось в Александров возить. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 20 марта, 2007 FallenAngel Проснулся Давно уже починили, правда пришлось в Александров возить. А нафига в Александров??? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение