LVZh 4 898 Опубликовано 6 февраля, 2007 Где у нас в городе их чинят? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2007 Сразу после дня рождения? А на нём, часом, не плясали во время сего славного действа?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 февраля, 2007 BiR Нет, еще до Вот так и знала, что такие темы можно создавать только во флуде everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 февраля, 2007 Где у нас в городе их чинят? Может, проще новый купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 февраля, 2007 В аспекте мне 4 недели делали принтер, пока я не пришол туда лично и не спросил что с ним, и 3 недели видюху...Как я потом узнал её даже не смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Какой нафик аспект?Ты ещё утюг им отнеси.Реально делают на Западной стороне в Телеателье на Первомайской.Ориентир-рядом дверь,где мед.полюса меняют.Там это контора уже лет 40 работает.Всё чин чинарём-здал принЯл квитанция гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2007 jipo1972 А мне казалось, что они только телевизоры "Электроника" чинят... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2007 Там делают всё,и телефоны в том числе.И телевизоры любой марки.А как ты думаешь,если бы они делали телевизоры Электроника,они бы ещё работали?Это же фирма Телесто(антенны и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2007 jippo1972 Причем тут телефоны? Телефон я просто выкину, а из ДВДюшника еще надеюсь хотя бы диск достать... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 jippo1972 Причем тут телефоны? Телефон я просто выкину, а из ДВДюшника еще надеюсь хотя бы диск достать... Кате Пушкаревой страшно наверное внутри ДВДюшника сидеть........вытаскивай ее быстрее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 февраля, 2007 ...а из ДВДюшника еще надеюсь хотя бы диск достать... Для этого необязательно тащить аппарат в мастерскую. Нужны лишь отвертка и пассатижи, ну в крайнем случае монтажка и ломик... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 LVZh Ну обратилась бы ко мне. я бы всё вытащил и, возможно починил бы. За еду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2007 Furia Не, она там с Андрейпадлычем напару застряла )))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2007 BiR Нужны лишь отвертка и пассатижи, ну в крайнем случае монтажка и ломик... Я похожа на человека, который хранит дома пассатижи? Собак Ты мне свадьбу брата уже год цифруешь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение