N 3 Опубликовано 6 февраля, 2007 у нас в группе была девочка по фамилии Палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 февраля, 2007 У мужа был сослуживец Неешьпапа в пионер лагере на стенде новоприбывших гордо красовалась фамилия Недайхлеб Ваня Директор ДЕЗа Таганского района с фамилией Пирог (посадили нового охранника.. залетает зам дир ДЕЗа и резко спрашивает.. ГДЕ ПИРОГ!??!?!))) - а он разводя в расстерянности руками.. так испугганно отвечает НЕЗНАЮ НИ КТО НЕ ОСТАВЛЯЛ! - очень долго смеялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 февраля, 2007 что-то особо вспомнить не могу ничего, хотя случаев было много...но вот один: захожу в магазин продуктовый с отцом, стоим, вроде мясо покупаем. и тут мне на глаза попадается бирка с фамилией продавщицы - Коновалова...как раз в мясном отделе. Отцу говорю, смотри мол, фамилия подходячая...а он мне вторую - Влажнич показывает...без выпендрежа, но забавно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 февраля, 2007 У жены Юрия Кузнецова (Мухомор из ментов) фамилия Перебейнос. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 февраля, 2007 Вот чуваку с фамилией явно подфортило.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 февраля, 2007 У мужа был сослуживец Неешьпапа в пионер лагере на стенде новоприбывших гордо красовалась фамилия Недайхлеб Ваня Директор ДЕЗа Таганского района с фамилией Пирог (посадили нового охранника.. залетает зам дир ДЕЗа и резко спрашивает.. ГДЕ ПИРОГ!??!?!))) - а он разводя в расстерянности руками.. так испугганно отвечает НЕЗНАЮ НИ КТО НЕ ОСТАВЛЯЛ! - очень долго смеялись) Пирог по-моему еще в Красносельском ДЕЗе обретался когда-то давно, когда я еще имела отношение к ЖКХ ) На нонешней работе в бухгалтерии сплошной зоопарк - дамочка Олеся Муха, мадам тараканова и барышня Тюленева... Хотя и мой отдел по количеству звероносных фамилий не отстает - есть Боброва, Зайцева, Курочкина, Воробьева, Козлова, и замыкает шествие, видимо на закусь, Капустина )))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2007 В моем ВУЗе на юрфаке учатся Ганжа и Травкин. Кстати, лучшие друзья. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 февраля, 2007 В моем ВУЗе на юрфаке учатся Ганжа и Травкин. Кстати, лучшие друзья. ага... как в том анекдоте.... Коноплев.... коноплев это пять..... у нас кстати на работе Коноплева есть... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 февраля, 2007 у нас тут водитель Сосунов катается. У нас круче..... Хренов Валера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 февраля, 2007 Знала одного молодого человека по фамилии Секрет. Он рассказывал много курьезных случаев.... Например: вопрос "Как Ваша фамилия?". Ответ "Секрет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 у нас тут водитель Сосунов катается. У нас круче..... Хренов Валера. Херунцев к нам на работу как-то приезжал. Есть нотариус с фамилией Недорезова, так с.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 7 февраля, 2007 у отца сослуживец Уебаенко Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 В параллельном классе училась Екатерина...Ссакина ...Руссичка один раз жестоко обшиблась и вызвала к доске...Ссаку Катину...Все валялись Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Знала одного молодого человека по фамилии Секрет. Он рассказывал много курьезных случаев.... Например: вопрос "Как Ваша фамилия?". Ответ "Секрет". Знаю одного, фамилия Секретта, у другого Черномордик, а вот сочетание: имя Кармий, фамилия Колотушкин - попалось месяца два назад. Приходится периодически общаться. Только сегодня общался с Царский Владимир Арнольдович Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Концявичуте Она Юозовна. и вот ведь блин,все равно не правильно написала) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение