Лилек 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2...51814_bod.shtml Ну как минимум 2 фильма я бы не стала относить в раздел худших, да и Титаник в свое время был очень даже актуален с точки зрения кинопроцесса. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 для меня худший фильм из известных и разрекламированных, и удостоенных каких-то премий - это Трудности перевода до конца фильма ждала - что вот сейчас все начнется......так и не дожадалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 февраля, 2007 А где Волкодав? Из последнего это самый худший фильм, который видел. Не надо трогать святое!!! Титаник рулит! (Дикаприо соответственно тонет) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2...51814_bod.shtml а я из этого списка только 3 фильма смотрела из просмотренных в кинотеатрах фильмов самый бредовый - Пианист. Весь фильм еврей какой-то бегает, за счет других выживает. а он в общем-то кроме как на пианине бренчать больше ничего и не умеет. Один раз посмотреть можно, но за что ему премии давали непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 из списка видела только 5 фильмов, два явно понравились. со сталоне конечно тупой фильм, но как и любая американская комедия. ничем не хуже. имхо. а Титанику сначала навыдавали оскаров и других премий, собрали кучу денег со зрителей, а теперь очухались? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 Абсолютно не согласен с этим рейтингом, хрень какая-то. Большинство фильмов явно круче чем "Пошел ты, Фредди"! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 февраля, 2007 Из того что смотрел соответственно.... Титаник - рульное кино... плакал Водный мир - ну... Почтальон конечно намного круче... Хостел и Анаконда- хрень конечно..., но таких много...почему именно они??? Бэтмен и Робин... Женщина - кошка - обыкновенные фильмы по комиксам... не понял чем они хуже например Человека - паука, Халка и др. Стой! Или моя мама... - нормальный фильм... опять же не хуже Полицейского из деского сада, Лысого няньки и остальных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 С рейтингом не согласен хоть и не видел из списка 3 фильма... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Большинство из представленных фильмов - классика (особенно эпохи VHS). Ну а самый дорогой фильм в истории кино Титаник, явно лишний, как собстно и большая часть фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 февраля, 2007 Рейтинг - бред, с таким же успехом и мы можем здесь свою 10-ку составить, нашли среди кого оправшивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 февраля, 2007 Идиоты его составляли Водный мир супер кино (для своего времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 февраля, 2007 ИМХО, худший фильм из последних - "блокбастер" Эрагон.... А список ужасный...хотя фильмы там то еще г..., но вот Бриолин, Титаник, Стой, мама стрелять будет или Водный мир - в свое время шуму наводили... Говорите - http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2...51814_bod.shtml ??? Больше на этот сайт не хожу... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 февраля, 2007 http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2...51814_bod.shtml а я из этого списка только 3 фильма смотрела из просмотренных в кинотеатрах фильмов самый бредовый - Пианист. Весь фильм еврей какой-то бегает, за счет других выживает. а он в общем-то кроме как на пианине бренчать больше ничего и не умеет. Один раз посмотреть можно, но за что ему премии давали непонятно Первая половина "Пианиста" очень даже ничего. Особенно впечатлило ночное городское сафари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 февраля, 2007 Недавно посмотрел фильм "Карамель". Вот это настоящая херня. Непонятно почему о нём такие восторженные отзывы. Действующие лица--четыре актёра. "Основной инстинкт2"--тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostromo 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 С Анакондой согласен. Поднимающийся вверх водопад шедевр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение