Гость aleksts Опубликовано 5 февраля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 февраля, 2007 С Днем рождения!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2007 DoberM@n Поздравляю с ДР!! Щастья тебе и успехов во всех делах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 ой, Ромка...вот нашла тебе открытку наконец-то....."Спешу поздравить!!!" и теперь могу тебя официально в присутствии фсех присутствующих праздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! щщастья в личной жизни....Машуньку береги!!!... Всех благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 февраля, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поздравляю! Больших свершений в жизни твоей! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 февраля, 2007 С Днём Рожденя.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 6 февраля, 2007 Присоединяюсь к выше сказнному =) Будь счастлив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 С днем!!! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Ой-ой-ой, кажется я опаздал, но ладна, ниче страшного я все равно скажу: ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-ВААААААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Будь счастлив, береги то, что у тебя есть и приумножай. Успеха и любви. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 февраля, 2007 Будь я проклят невнимательный! С прошедшим, муж своей жены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение