Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 конечно если ты морально готов - предложение руки и сердца- это будет ооооочень приятно. Можно подарить какую то поездку в теплые страны - зимой это будет вдвойне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 февраля, 2007 Zavulon И совсем я не олигарх. Но на верном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 предложить руку и сердце легко, а вот потом отпразднывать свадьбу, это уже гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 февраля, 2007 предложить руку и сердце легко, а вот потом отпразднывать свадьбу, это уже гемор а че праздновать то? токо деньги переводить..лучше в путешествие поехать! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 предложить руку и сердце легко, а вот потом отпразднывать свадьбу, это уже гемор а че праздновать то? токо деньги переводить..лучше в путешествие поехать! лучше и то и другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение