D.H.r 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Olesik Полностью с тобой согласен, Да и в очередях стоять не надо... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 Olesik этж надо по скок часоф наматывать круги? нее.. мне и часа хватает для полнова щасья.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 я про стоимость проката в москве и потраченное время в очередях я слишком занятой человек для этого а ваще: каждому своё раньше я тоже брала в прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Розовая пантЭра Съездий 8 раз в мытищи по часу на хороший лёд, или 24 раз к СК в пушкино, поверь мне окупятся. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 D.H.r гаварю ж.. я за зиму либ ащще не выезжаю ниразу на каток, либ 1-2 раза.. грю ж.. ежли любитель, тады прощ купить.. а я так.. для разнообразия времяпровождения нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 D.H.r тк сё-таки 15 иль 24 раза? :)))))) щетавод нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Розовая пантЭра Каждому своё, но сломанные руки обычно у людей с прокатными коньками... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 D.H.r те коньки были взяты не в прокат.. на стадионе проката нет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 кайф от катания на своих коньках превеше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 Olesik D.H.r Наслаждайтесь .. я нашла кайф в другом нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazo4nik 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Нет Делается так, едешь в пушкинский СК, берёшь в прокат на 2 часа, там полтинник час и 500р залог и едешь в Ивантеевку кататься на хорошем льду, мы так и сделали Ты встал на "скользкую дорожку"? ) Еще недавно писал, что ни разу на коньках не стоял. Смешные наклейки на авто: http://nabamper.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Видел сегодня на коньках Азота, парень жет, молодец, так им всем Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2007 Проходила мимо катка, когда в бассейн шла... Народу там - тьма! И лед, как мне показалось, ровным слоем снега покрыт. Кататься расхотелось. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 февраля, 2007 Нет Делается так, едешь в пушкинский СК, берёшь в прокат на 2 часа, там полтинник час и 500р залог и едешь в Ивантеевку кататься на хорошем льду, мы так и сделали Ты встал на "скользкую дорожку"? ) Еще недавно писал, что ни разу на коньках не стоял. Встал С прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 февраля, 2007 Кто катается в парке? И с км там мона покататься? А то я вчера подходил - там одна мелочёвка была...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение