crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2007 Да фигня все это! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 6 февраля, 2007 Все нормально. Тюрьмы для бедных. С понтом, заступились за одного учителя, ура, победа. Систему то не изменили.Завтра сядут другие учителя. Жизнь идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 6 февраля, 2007 Кто идет сдаваться??? Мест не хватит в тюрьмах "Кац предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сда...." (с) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 6 февраля, 2007 Frost Ну не надо. Не пол страны! процентов 80. Я так думаю! Ей Богу, больше! Сажаем всех, у кого есть компы . Только кто приговор будет этот исполнять? Сами заключенные? У судьи по тому делу небось тоже "лицензия" крякнутая стоит . Только в России такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 7 февраля, 2007 Наши очень хотят вступить в ВТО Но Путин пошел по неправильно пути. Это не США должны ставить условия, а МЫ должны ставить условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Конечно надо чтобы не мы хотели вступить ....а чтобы другие хотели чтобы мы вступили И всем еще ставить условия ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 7 февраля, 2007 Конечно надо чтобы не мы хотели вступить ....а чтобы другие хотели чтобы мы вступили И всем еще ставить условия ) Тем более все предпосылки к этому есть. Съездиет пару раз Путин в Китай глядишь и все свои мнения изменили бы.(Осбенно США) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 февраля, 2007 Может всё же не пользоваться агенствами ОБС (одна бабка сказала), а начать с первоисточников? Почитать, кто да зачем в директора вцепился. А начать можно вот отсюда, там даже перевод есть: http://www.microsoft.com/rus/news/issues/2...sov_letter.mspx Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 10 февраля, 2007 Фурсенко считает, что в первую очередь нужно бороться с поставщиками ворованного, а не с простыми сельскими педагогами. Впервые он сказал умную фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 13 февраля, 2007 Компания Microsoft могла отказаться от уголовного преследования Поносова, если тот признает себя виновным и извенится, но Поносов отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 7 мая, 2007 Банкет продолжается Поносов должен выплатить штраф в 5 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение