Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 февраля, 2007 Antuan Ну не шкучай) лучше темы интересны создавай. тада буду тут мелькать) а то мне и сказать т нечива в темах, шо создаюц нынчо) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Отлично вчера вечер провела...шампусик веселый и пьяный был Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 А сегодня вот думаю поехать кино под открытом небом смотреть...не кто туда не собираеться..а то мож свидемся Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 февраля, 2007 Оля не окоченеешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 февраля, 2007 Дано чорт.. вчера напилсо на корпаративе.. седня встреча выпускникоф школ.. прям ща пить иду.. на 18-00 на Киевской встреча.. снова пить.. и ночью.. на моей квартире пати)) Вопрос: Гиде взять столька здаровья?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Оля не окоченеешь? Неее...в машинке тяплооо и есть кому погреть..ну это если что Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 февраля, 2007 Оля не окоченеешь? Розовая пантЭра фотку то в профиле поменяла чтоб теплее было 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 февраля, 2007 -lz- не подглядывай нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 И я подглядела Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Отмечал свой ЧЕТВЕРТАК с народом с работы. Сидели в Анкле Сэме на Павелецкой - жрали рульку, пили крушовицу светлую . Дружно вчетвером выиграли по бокалу и футболке - у них акция. А потом поехали в сауну - никаких излишеств - попили пЕфка, пожрали кревеДоГ, попарились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 февраля, 2007 нда... криветок с пивом яб тоже откушал, эх надо замутить до Масленицы с друзьями 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 февраля, 2007 явгавно а все вы сосвоей пятницей млин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 февраля, 2007 Фильм вчера посмотрела "Дежа вю" да и вообще вечер классно провела...иль так сказать ночь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapiens 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Ах как же пянит сладкий аромат любви............Как странно что люди не все это готовы понять, и наслаждатся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 7 февраля, 2007 А я 9-го в пятницу участвую в соревнованиях по картингу(организованных мной же) в техцентре Варшавский. У-у-х, оторвёмся не по-детски! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение