Несравненная 234 Опубликовано 7 февраля, 2007 А ещё я знаю слово - геронтофилия! Угу, и не понаслышке... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 DoberM@sha Да! Не интересны мне молоденькие девочки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 февраля, 2007 Не интересны мне молоденькие девочки. Согласна, молоденькие мальчики интереснее! А вот это уж точно нет! С мальчиками только выпить и курнуть можно. А девушки намного функциональнее! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 февраля, 2007 Карапузик Особенно это чУдное явление - верность - распространено среди людей Бога знающих, но это так... пояснение... просьба не воспринимать как некую агитацию и вербовку в лагерь православных Ну это неудивительно Если таким людям удается соблюдать пост, отказываться даже от секса, во имя поста, периодически ходить в церковь и избирать из своего тесного расписания время для молитвы, то им ничего не стоит быть верными своим супругам... и то верно Angelledy выясните причину.....можас в постели не хватает Огня?! И чО?... Обычно бывает - не хватает в одной постели, хватает в другой) Зато "нахватавшись" возвращаешься в родную обитель полностью удовлетворенным... А если сказать - "Любимый, чета не встает у меня на тебя в последнее время"... После такого заявления в 90% случаев у мужчины тоже не встанет... P.S.: Никого не оправдываю... анек вот вспомнился через неделю по прибытии на курорт молодая жена пишет мужу телеграмму: "и все равно ты лучше!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение