Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 тем более у нее ограничены предпочтения и существуют сексуальные ограничения.. Правда при этом могут возникнуть тайные нереализованные желания, глубоко спрятанные внутри, но которые рано или поздно могут вырваться наружу. Вот эт верно... Да у каждой женщины есть (ну или будут в скором) такие скрытые тайные желания (нереализованные фантазии). И дело то всё в том, как женщина способна к их подавлению, те на сколько она сильна и верна. Можно конечно с этим не согласить, но это есть у каждой, даже у самой скромной и тихой . Ну к нам мужчинам это тоже конечно применимо может даже и в большей мере но не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 февраля, 2007 И дело то всё в том, как женщина способна к их подавлению, те на сколько она сильна и верна. Так я не пОняла, подавлять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 И дело то всё в том, как женщина способна к их подавлению, те на сколько она сильна и верна. Так я не пОняла, подавлять надо? Далекая Луна если не верна - можешь не подавлять себе на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 И дело то всё в том, как женщина способна к их подавлению, те на сколько она сильна и верна. Так я не пОняла, подавлять надо? Далекая Луна если не верна - можешь не подавлять себе на здоровье а это ты считаешь не измена???...подавляешь, подавляешь....постоянно мысли об оргиях каких-нить.....а рядом муженек спит с ангельским личиком и ничего не подозревает бедняга.....что ему мысленно уже рога наставили...... а после этого самого подавления депрессии, психозы и иже с ними всякие бяки......... женское здоровье беречь надо!!!! вот.... я ни в коем случае не пропогандирую измены......но подавлять??? это слишком.... думаете выход??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 И дело то всё в том, как женщина способна к их подавлению, те на сколько она сильна и верна. Так я не пОняла, подавлять надо? Далекая Луна если не верна - можешь не подавлять себе на здоровье а это ты считаешь не измена???...подавляешь, подавляешь....постоянно мысли об оргиях каких-нитью.....а рядом муженек спит с ангельским личиком и ничего не подозревает бедняга.....что ему мысленно уже рога наставили...... а после этого самого подавления депрессии, психозы и иже с ними всякие бяки......... женское здоровье беречь надо!!!! вот.... я ни в коем случае не пропогандирую измены......но подавлять??? это слишком.... думаете выход??... Ооох девчата всё бы вам про оргии то думать Ну наверное слово "подавлять" я не очень подходящим выбрал, ну "гнать"... кышь-кышь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 февраля, 2007 а после этого самого подавления депрессии, психозы и иже с ними всякие бяки......... а потом бедный муж плачется друзьям за пивом в гаражах, что жена мол совсем озверела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну наверное слово "подавлять" я не очень подходящим выбрал, ну "гнать"... кышь-кышь.. the same shit, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну наверное слово "подавлять" я не очень подходящим выбрал, ну "гнать"... кышь-кышь.. В "гараж", к мужу )))))))))) ну ты же помнишь.......никаких гаражей.....))) кста, вот идея пришла..........шобы подавлять не пришлось...надо мужьям поменьше времени в гаражах проводить.......а больше времени уделять любимой жене...... короч...все эти мысли грешные...и кыш-кыш...от нехватки внимания со стороны мужчин.....т.е. "Если секс мешает работе - то ну ее на**, такую работу". (с) И все приоритеты всегда любимой.......... Господи, да удержать рядом любимую женщину так просто.......а вы глупые этим не пользуетесь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну наверное слово "подавлять" я не очень подходящим выбрал, ну "гнать"... кышь-кышь.. В "гараж", к мужу )))))))))) ну ты же помнишь.......никаких гаражей.....))) кста, вот идея пришла..........шобы подавлять не пришлось...надо мужьям поменьше времени в гаражах проводить.......а больше времени уделять любимой жене...... короч...все эти мысли грешные...и кыш-кыш...от нехватки внимания со стороны мужчин.....т.е. "Если секс мешает работе - то ну ее на**, такую работу". (с) И все приоритеты всегда любимой.......... Господи, да удержать рядом любимую женщину так просто.......а вы глупые этим не пользуетесь....... имхо если уделять через чур много времени - то это сюсю мосюсю ни к чему хорошему не приведет, образуется повседневная привычка-надоедливость чтоль, в результате чего может накопиться отрицательная энергия, которая в свою очередь приведет опять-же к неприличным мыслям о .... Главна вера и доверие! или я уже не туда попер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 имхо если уделять через чур много времени - то это сюсю мосюсю ни к чему хорошему не приведет, образуется повседневная привычка-надоедливость чтоль, в результате чего может накопиться отрицательная энергия, которая в свою очередь приведет опять-же к неприличным мыслям о .... Главна вера и доверие! или я уже не туда попер вот уж мне эта теория "чем меньше женщину мы любим......"...... да при нашем ритме жизни, занятости на работе и всяческих других разных дел избытка не буит однозначно....... иногда единственное проявлени нежности - это утренний поцелуй в дверях....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Furia иногда единственное проявлени нежности - это утренний поцелуй в дверях А надо шоб был утренний секс в дверях? А яб так сказал: А надо шоб был утренний секс в дверях!!! Понятно теперь от куда мысли об оргиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 февраля, 2007 Понятно теперь от куда мысли об оргиях... Фу какие извращенки собрались, ну их нафик, Леш, пойдем лучше ко мне в Православие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Понятно теперь от куда мысли об оргиях... Хулиган...!!!! блин... я ж замужняя приличная дама....какие оргии... ты шо....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Понятно теперь от куда мысли об оргиях... Фу какие извращенки собрались, ну их нафик, Леш, пойдем лучше ко мне в Православие я стобой пойду в провославие...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Далекая Луна Кать, создай в православии тему "как вы относитесь к оргиям" и кара какова???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение