jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2007 не надо не дооценивать врага,он искусно маскируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ребя, да чё у вас за проблемы такие? Расскажите лучше как перхоть лечить? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Хед*н*шолдерс тебя спасет Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 февраля, 2007 Как распознать лесбиянку?, наверняка слушайте, а вообще то, jippo1972 а зачем тебе их распознавать? лесби не будет кушать морожнное с тобой и флиртовать.... ты ей нафик не нужен..... а уж если девушка с тобой общается, а потом не выходит на связь- ищи проблемы в себе... часто бывает так, что пообщаешься немного с человеком, а потом понимаешь, что это общение- лишняя пустая трата времени. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ребя, да чё у вас за проблемы такие? Расскажите лучше как перхоть лечить? жри масло грецкого ореха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ребя, да чё у вас за проблемы такие? Расскажите лучше как перхоть лечить? жри масло грецкого ореха Да не у меня проблема, у подруги-лесбиянки. А вообще, я арахисовое масло люблю, оно как, способствует...? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ребя, да чё у вас за проблемы такие? Расскажите лучше как перхоть лечить? жри масло грецкого ореха Да не у меня проблема, у подруги-лесбиянки. А вообще, я арахисовое масло люблю, оно как, способствует...? значит пусть подруга жрет про арахисовое не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2007 Как распознать лесбиянку?, наверняка слушайте, а вообще то, jippo1972 а зачем тебе их распознавать? лесби не будет кушать морожнное с тобой и флиртовать.... ты ей нафик не нужен..... а уж если девушка с тобой общается, а потом не выходит на связь- ищи проблемы в себе... часто бывает так, что пообщаешься немного с человеком, а потом понимаешь, что это общение- лишняя пустая трата времени. Я повторяюсь: Если я создал тему,то необязательно эта тема из моей жизни. Тренируй свой моск,что ба научиться разделять примитивное существование виртуален идиётен и реальных пушкинских лишенцев и матричников. Без обид.Какие обиды?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 февраля, 2007 просто когда пишешь обращаясь к определенному человеку, мысль выразить проще, чем использовать гипотетических А и Б. без обид. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2007 А вот за такой значок мне повесили предупреждение.Да и ты не особо такими увлекайся.Просто так посылать-не есть признак присутствия мозга.Примитив-как он есть или несколько поз крысабелки.Ты хоть помнишь,где ты ковыряла этими пальчиками пятью минутами ранее?Не помнишь?Понюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 jippo1972 м-м-м... да вы сударь джентельмен!!! убейсебяаптюль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2007 Я разве не прав.Не я первый послал.Может кому и кайф получать такие валентинки,но я,слава тебе яйца,к таким тамагочам не привыкший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Я разве не прав.Не я первый послал.Может кому и кайф получать такие валентинки,но я,слава тебе яйца,к таким тамагочам не привыкший. ох набили бы тебе морду дружно мужья всех оскарбленных.. низзя так с девушками.. низзя... это чести не дает гардемарин! держи заслуженный (-) PS^ Кстати дружок, за 2-й акаунт банят безсрочно! лучше пока ничего непиши.. я до поры до времени лоялен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2007 Знаю,что нельзя.Но кто то должен сказать мадам,что нельзя незнакомых людей факать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Знаю,что нельзя.Но кто то должен сказать мадам,что нельзя незнакомых людей факать. что хотелось бы пожелать и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение