jipo1972 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Это вопрос. Штобы не паритца и зря не терять время. Ибо число этих оборотней в юппках - множытца. Я вас уверяю. Они вокрук нас. Кышь, кышь. Они разводят недалёких пареньков нормальной ориентацыи на марожное, а потом грят: "Упс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2007 jipo1972, пардон за столь нескромный вопрос... А Вам чё, не дают? И давно? Так надо в себе прежде всего причину искать, а не в окружающих. А то получается, что "все вокруг пи***сы, один я Д'Артаньян". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 февраля, 2007 все очень просто! спросить как-нить ненароком, ну так, как бы поддерживая разговор: как, мол, относишься к сексу с девушками? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2007 действительно, мож они прикидываются лесбиянками......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2007 все очень просто! спросить как-нить ненароком, ну так, как бы поддерживая разговор: как, мол, относишься к сексу с девушками? а она подумает, что он на тройственный союз намекает, и еще быстрее сбежит... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 февраля, 2007 все очень просто! спросить как-нить ненароком, ну так, как бы поддерживая разговор: как, мол, относишься к сексу с девушками? а она подумает, что он на тройственный союз намекает, и еще быстрее сбежит... ну значит это не суженая евонная!!! коли вопросов стесняется ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 февраля, 2007 jipo1972 Те жалко девушку, хоть и лесбиянку, мороженным угостить!!!??? tatysik Смотрящий Тогда с мальчиками Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 1 февраля, 2007 Они разводят недалёких пареньков нормальной ориентацыи на марожное, а потом грят: "Упс". Два замечания- если паренек недалекий и развод ограничивается мороженым - тут и нормальная девушка лесбиянкой прикинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 1 февраля, 2007 Цитата Они разводят недалёких пареньков нормальной ориентацыи на марожное, а потом грят: "Упс". Два замечания- если паренек недалекий и развод ограничивается мороженым - тут и нормальная девушка лесбиянкой прикинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 For Dodgy_Banana 1. Флудишь 2. Почему бы тебе не написать по теме,а насчёт оскорблений-не советую,могу в ответ.Но для этого придётся опускаться до твоего уровня.Я смотрю,ты не равнодушно дышишь к моим постам.Говори прямо-чего хочешь?Хотя и дуре ясно чего.Только зачем столько пафоса? (Щас начнётся визги и вопли крысабелок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 For Dodgy_Banana1. Флудишь 2. Почему бы тебе не написать по теме,а насчёт оскорблений-не советую,могу в ответ.Но для этого придётся опускаться до твоего уровня.Я смотрю,ты не равнодушно дышишь к моим постам.Говори прямо-чего хочешь?Хотя и дуре ясно чего.Только зачем столько пафоса? (Щас начнётся визги и вопли крысабелок) А что так сурово про девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 1 февраля, 2007 jipo1972, А что по вашей теме можно серьёзного написать?! Если вам кругом лесби мерещятся, это не факт,что у остальных такие же проблемы. Если вы просто решили постебаться, то уверяю темка не распалагает к этому. Чем мне форум порой нравится, так это тем, какие порой проблемы волнуют некоторых горожан Если без обид, то скажу вам одно- поднятая вами проблема весьма преувеличена Да...и пичкать девушек мороженым,когда на улице минус 15, поверьте не повысит шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 ну и хорошо,а то померещилось мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Говори прямо-чего хочешь? Видать мороженого хочет, а сама шифрующаяся лесбиянка! Да и я, видать тоже. Да и , вообще если есть хочет, да еще за твой счет - значится точняк лесбиянка. Энто первая примета для распознавания оных. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение