NEON6868 86 Опубликовано 31 января, 2007 Кто чё знает пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Templar 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Слишком общий вопрос. Сети работающие в связке с Flex сущестуют во многих городах. По Пушкино погляди здесь: http://10.221.16.71/forum/index.php?showforum=12 World of Warcraft Counter Strike Lineage II http://10.221.16.71/forum/index.php?showtopic=39 Battle.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 февраля, 2007 Templar Пытаюсь зайти по этим ссылкам и ничего не получается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 февраля, 2007 NEON6868 И не получится. Тебе уже неоднократно объясняли, что Азимут (Пушкино), Контакт (в частности Челюха) и Флекс - это РАЗНЫЕ фирмы и РАЗНЫЕ сети. Научись наконец-то вопросы правильно формулировать и ищи ресурсы именно в Челюхе. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 февраля, 2007 DuskMaster Пасиб.Я понял...спросил здесь,вдруг кто знает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 февраля, 2007 Пасиб.Я понял...спросил здесь,вдруг кто знает!!! Да ты спрашивай, это прально, просто вопросы по другому строй, например: "Есть ли игровые сервера в Челюхе?" Ну и в таком духе. Просто людям будет понятнее, что тебе требуется и ответы будут точнее. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 февраля, 2007 Есть ли игровые сервера в Челюхе? Пока нету.... Ни на Садовой (где NEON6868 обитает) ни у меня... Но у меня пока ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 6 февраля, 2007 Cr@$h B@ndicoot Меня вычислили Садовую вечно обделяют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 февраля, 2007 NEON6868 Да давно вычислили Точнее ты сам признался Так что не дрефь... будет и на вашей улице праздник... и на вашей улице тоже когда нить перевернётся грузовик с коноплей Своими ручками серваки поднимайте.. своими ручками... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 февраля, 2007 Cr@$h B@ndicoot Если б я знал как сервак сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 февраля, 2007 NEON6868 У тя доступ в интернет есть? Есть... Так в чём проблема-то? Век живи - век учись!!! Или привыкли на всё готовое налетать ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение