Маргаритка 0 Опубликовано 31 января, 2007 А у меня скромно 20 "У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело." Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 31 января, 2007 А у меня - 29, а искать ошибку лениво , да и некогда И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 января, 2007 TEST Ну почему? Всё очень логично. Дано: "Если тряхнуть бурдылькой, то начнется стрельба." При этом нет уточнений начнется она немедленно или через некоторое время. Далее: "Бурдылькой тряхнули" И дается 3 варианта дальнейшего развития событий, первый из которых просто предполагает немедленное начало стрельбы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 января, 2007 29 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 31 января, 2007 DuskMaster Давай по пунктам? 1. Противоречит ли третьему варианту следующий порядок событий: Сначала началась стрельба, а затем тряхнули? (да/нет) 2. Противоречит ли этот же порядок первоначальному условию? (да/нет) маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 января, 2007 А мне лениво все проходить ... Зато очень понравилось одно условие - 9. Джон всегда либо урдит, либо мурлит. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 31 января, 2007 у меня 20...хмм, что-то не так с логическим мышлением ах, верно, я же женщина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2007 Зато очень понравилось одно условие - 9. Джон всегда либо урдит, либо мурлит. И что тебе больше нравится, когда он делает? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 февраля, 2007 Собак И что тебе больше нравится, когда он делает? Ну уж лучше пусть мурлит, чем **рдит... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение