Корица 38 Опубликовано 31 января, 2007 AXLE ну я вот первый раз увидела эту историю.Поэтому спасибоBlacky за нее.... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 января, 2007 Уж лучше тогда в "литературу" Пожалуйста, я не против. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 31 января, 2007 не смогла дочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 31 января, 2007 ВСе равно СПАСИБО! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 1 февраля, 2007 Трогательная история. Хоть я ее и раньше читала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 8 февраля, 2007 ПЛАКАЛ ПРЯМО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. В нетленку.Автору желаю также в дальнейшем оставатся человеком и очень хотел бы познакомится лично.СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 О Боже!Очень трогательная история!Лично я щас плачу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 так задело... просто так всегда - не ценим то что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 февраля, 2007 Я тоже когда-то читала... давно... Но все равно было интересно перечитать, почти совсем стерлось из памяти. С трудом сдержала слезы - на работе... нельзя... История поучительная и очень актуальная, к сожалению... Автору + Предлагаю продолжить тему. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 февраля, 2007 ПРОСЛЕЗИЛАСЬ.......хоть и на работе. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 февраля, 2007 +. К концу рассказа была вся в слезах Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение