Anomalec 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Грёбанная "фабрика" загадила весь эфир, а мы рок-войска в убыдке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 8 августа, 2005 Anomalec ТОЧНОНО !!! РОК И ХЭВИ ФОРЕВА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 Грёбанная "фабрика" загадила весь эфир, а мы рок-войска в убыдке! А ты поменьше смотри телевизор и радио поменьше слушай... P.S. На "Нашествие" бы лучше съездил Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 8 августа, 2005 Грёбанная "фабрика" загадила весь эфир, а мы рок-войска в убыдке! Пристрели Пугачеву и Кобзона, если служишь в рок-войсках Или на крайний случай купи себе какой-нибудь девайс, поддерживающий mp3 и диски любимых групп. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 8 августа, 2005 Anomalec HEAVY METAL TRASH METAL HARD ROCK!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 августа, 2005 KING DIAMOND будет вечно просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 10 августа, 2005 tankard Кста, а как насчёт группы, в честь которой, полагаю, ты выбрал себе ник? Думаю, что концерт 9-го сентября будет просто угарным! Да здравствует треш, павер, дэт, хэви!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 12 августа, 2005 а танкард енто прсто ураганный beer-metall,если оклемаюсь попробую попасть 8 сентября 30летие отмечать буду просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 12 августа, 2005 KING DIAMOND будет вечно Да, это уже классика. А вот tankard я почему-то не знаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 августа, 2005 Я мож немного не в тему, но PUNK - foreva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Да здравствуют Саматхи!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 14 августа, 2005 Да, это уже классика. А вот tankard я почему-то не знаю ( немецкая супер-треш команда играет с 86 года просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 августа, 2005 tankard че за концерт 8 сенятбря по подробней мона с этого места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 сентября, 2005 Панк - Рулит! Металл тоже слушаю вроде Helloween , Pantera , Soulfly , Cradle of Filth , Norther , Sepultura ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 tankard че за концерт 8 сенятбря по подробней мона с этого места? Ха! С концертам вышла неувязочка: люди приехали 8-го в Релакс и через пять минут уехали, сдав билеты... почему отменили - один Бог знает. to Ветер: Tankard - это просто угарный немецкий трешак, они 8-го числа должны были отыграть концерт в Релаксе, но не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение