Ball 171 Опубликовано 29 января, 2007 На работе - нихт. Палево это. 5сек. удовольствия и много много проблем апосля. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2007 Бу-га-га... Жжоте, товарищи!!!!!!!!!!!! Впереть - не впереть.................. А-а-а-а, не могу...................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 января, 2007 Бу-га-га... Жжоте, товарищи!!!!!!!!!!!! :lol: Впереть - не впереть.................. А-а-а-а, не могу...................... 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") Нарушаешь правила. Ай-ай-ай У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2007 Ball Не смог сдержаться.... Но тема - рулеззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. А как на форуме исчо можно "показать" своё настроение? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 января, 2007 5сек. удовольствия и много много проблем апосля. Преждевременная эякуляция?! Тогда да, действительно палево! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 января, 2007 5сек. удовольствия и много много проблем апосля. Преждевременная эякуляция?! Тогда да, действительно палево! А у тебя оргазм длится часами?? Завидую... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 января, 2007 5сек. удовольствия и много много проблем апосля. Преждевременная эякуляция?! Тогда да, действительно палево! А у тебя оргазм длится часами?? Завидую... ой, ребяты....ну и спор у вас... думаю, кроме непосредственно оргазма, в сексе еще есть много интересного.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 думаю, кроме непосредственно оргазма, в сексе еще есть много интересного.... Ага! вот светящиеся презервативы на письку одевать, а потом голым по квартире бегать, чтобы только его и было видно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2007 А у тебя оргазм длится часами?? Завидую... Я представляю ЭТУ картину..... Крэзи в конвульсиях несколько часов подряд.... И все стенки в белой пелене... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 января, 2007 5сек. удовольствия и много много проблем апосля. Преждевременная эякуляция?! Тогда да, действительно палево! А у тебя оргазм длится часами?? Завидую... ой, ребяты....ну и спор у вас... думаю, кроме непосредственно оргазма, в сексе еще есть много интересного.... Тут не про секс, а про впереть. Что есть две, не три большие разницы. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 января, 2007 Тут не про секс, а про впереть. Что есть две, не три большие разницы. типа случка? или осеменение? даааааа, от такого офигенного предложения редкая женщина откажется............ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 января, 2007 а вот мне интересно, как она дала понять, что ей это надо? Подошла и сказала -мне надо..ээээ....впереть (слово-то какое, ужас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 января, 2007 Одна девушка на работе,старше меня по должности,хочет,чтобы я ей впер.Я тоже не против ей вперерть,но опасаюсь.Это же не этично!!!!!Или этично?Высказываемся,дамы и господа А что тут высказываться...Еще одна паскудная тема ниже пояса. И пишет ее,к сожалению, не умственно-отсталый человек ( я надеюсь на это). Позабавила фраза- "ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ, ДАМЫ и господа!!!"Это ж какой надо быть дамой ,чтоб высказываться по данному вопросу?!В принципе форум все переваривает, были темы и покруче.Странно,что тему подхватывают и развивают до вершин запредельных. До эякуляции добазарились Прошу не обвинять в ханжестве, просто мало того что тема ни о чем, так она ещё и пахнет дурно. В 21 год озадачиваться такой проблемой и спрашивать совета?! Молча сделал, так как решил сам, а не фонтанировать словечками- "впер-не впер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 января, 2007 Это ж какой надо быть дамой ,чтоб высказываться по данному вопросу?!В принципе форум все переваривает, были темы и покруче.Странно,что тему подхватывают и развивают до вершин запредельных. До эякуляции добазарились Прошу не обвинять в ханжестве, просто мало того что тема ни о чем, так она ещё и пахнет дурно. трудно обвинить тебя в ханжестве, после того, как ты мило обгадил присутствующих........... зечем сам то зашел, понюхать как дурно пахнет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 января, 2007 Зашел, увидел и высказал свое мнение. У вас какие-то проблемы? Обижать меньше всего хотелось, тем паче,что моё недоумение было адресовано больше автору темы. А,если лично вам,как представительнице прекрасного пола много можно сказать по данному вопросу- мои соболезнования. P.S. Если кто-то принял обиды на свой счет, прошу строго не судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение