Betacarrier 19 Опубликовано 27 января, 2007 дело в следующем...девушка, которая с фотки, попала на фотосессию в рамках конкурса магазинов нижнего белья. Даже не знаю, как сказать...мне очень хочется, чтобы она выиграла, ну или хотя бы голосов за нее побольше было...зовут ее Игнатенко Наталия. Словом, тут, на сайте http://miss.bustier.ru/voting/?page=1 есть пятдесят фоток, с претендентками. Особенно это парням интересно будет! Лично мне не нравится, как фотограф отснял мою подругу, делаю субъективный вывод, у меня получилось лучше Мне немного неудобно с такой проблемой обращаться, все-таки форум, не знаю насколько это эстетично... Короче говоря, хотел попросить проголосовать за девчушку...если победит - всей толпой в кабак, приз это позволит! Всем спасибо за внимание... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 января, 2007 Полагаешь, что отрыв в 600 баллов удасться преодолеть? Да на всем форуме стока народа не наберется DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 января, 2007 Уверен, что не преодолеть...но хоть что-то же я должен сделать, верно? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 января, 2007 Takabo Извинись... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 января, 2007 Ну я уже сделал, а вместе со мной тыщи 3 человек, ip-то один на всех DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 января, 2007 Спасибо! А это как? Вроде как остальные голосовать не смогут? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 января, 2007 А это как? Вроде как остальные голосовать не смогут? Не смогут, ибо данный ip уже числится проголосовавшим, но зато и за других не проголосуют ) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 января, 2007 Тоже хорошо! (злорадно) Все равно спасибо! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 января, 2007 DuskMaster А мне дали проголосовать... Было 54 - стало 55... Betacarrier ВПЕРЕД! К победе коммунизма... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 января, 2007 B@zzy У тебя другой ip DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 28 января, 2007 прглсвл. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2007 тож проголосовала. Удачи Наталье! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 января, 2007 Betacarrier +1 Проголосовал);)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 января, 2007 проголосовал стало 63 было 62, разрыв большой до 653, но все равно удачи. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение