Absenter777 0 Опубликовано 27 января, 2007 Короче все вроде работает но потом гык синий экран с автоматической перезагрузкой . При перезагрузке не находит мастера и вообще не грузится. Ну типа отдохнет и опять работает. Что творится непонятно? Может кто чё знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 января, 2007 Похоже жесткий гикнулся)) Но на 100% утверждать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 января, 2007 Перегрев чего-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 января, 2007 Сними крышку, вруби комп, через 10 минут потрогай на материнке чипсет, куллер на проце, жесткий. Какой хард и сколько ему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 27 января, 2007 Перегрев чего-то там. скорее всего,если отдохнет и опять работает то скорее всего перегрев... "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 27 января, 2007 У меня было такое по следующим причинам - накрылась оперативка. Проверить легко. если их две, то ставь поодиночке, если одна то возьми у друга -накрылся хард. Если два, то отключай поодиночке. -накрывается блок питания. Найди у кого нибудь и поставь вместо своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 января, 2007 Для начала вруби смарт.Мож что напишет.Но лучше разбери комп,почисть всё от пыли,нанеси новую термопасту..Помогает в таких случаях иногда.... Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 27 января, 2007 При перезагрузке не находит мастера и вообще не грузится Так умирают винчестеры,причем в уровне конроллера. Происходит это из-за: 1.Хронического локального перегрева HDD, 2. Всплывший заводской дефект монтажа, либо его механическое повреждение (микротрещина) В первом случае, при установке нового HDD, ставь его так. чтобы он нормально охлаждался или поставь в корпус дополнительный кулер для обдува И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение