Scheitan 5 Опубликовано 25 января, 2007 Тема такая включаю комп работает все ок потом эран тухнет появляеться изображение Недоступный графический режим и все каюк.Без перезагрузки ничего не помагает.Че за дерьмо не пойму все работало зашибись до среды а теперь каждые полчаса перезагружаюсь.Может все к чертям переустановить или дело не в системе а что то уже сдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 января, 2007 Скорее всего перегрев, а чего это уже только на месте можно определить... Основные направления поисков это проц, видюха (если при отключении моника на клавиши реагирует) либо чипсет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 25 января, 2007 Вообще ни на что не реагирует.Я кстате так и подумал дал немного отдохнуть пока не наблюдаеться сбоев.Понаблюдаю еще.А вот например в клубах как там весь день они пашут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 января, 2007 Дело не во времени работы, просто может вентилятор сдох да и много причин может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 31 января, 2007 Тема такая включаю комп работает все ок потом эран тухнет появляеться изображение Недоступный графический режим и все каюк.Без перезагрузки ничего не помагает.Че за дерьмо не пойму все работало зашибись до среды а теперь каждые полчаса перезагружаюсь.Может все к чертям переустановить или дело не в системе а что то уже сдыхает. а что пишет? у меня было, сбрасывает, синий экран.. а на нем текст белый на анг. конечно, я примерно понял о чем.. но это ничего не решает.. я думаю, что у меня из-за питания.. 12v>реально 11.6 и проц. греется до 60-62. Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 февраля, 2007 Тема такая включаю комп работает все ок потом эран тухнет появляеться изображение Недоступный графический режим и все каюк.Без перезагрузки ничего не помагает.Че за дерьмо не пойму все работало зашибись до среды а теперь каждые полчаса перезагружаюсь.Может все к чертям переустановить или дело не в системе а что то уже сдыхает. а что пишет? у меня было, сбрасывает, синий экран.. а на нем текст белый на анг. конечно, я примерно понял о чем.. но это ничего не решает.. я думаю, что у меня из-за питания.. 12v>реально 11.6 и проц. греется до 60-62. Это глюк винды. Его называют "BSD" (Blue Screen of Death) Редкая винда обходится без таких "закидонов". Если зачастила - лучше всего переставить винду. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение