Талла 141 Опубликовано 23 января, 2009 ну так то в пятом классе - сейчас в пятом классе вам сами детки все это нарисуют и расскажут Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 23 января, 2009 ;) упасть и не встать сидят такие детки в школе первоклассники и рисують на уроке рисования,а потом сдают свой рисунок учителю,тема рисунка-"Моя семья" Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2009 Все одноклассники стал семейным по любви, живут счастливо. детей завели , когда встали на ноги. Вообщем, такое просвещение полезно. Немного непонятно, какая тут связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 23 января, 2009 Все одноклассники стал семейным по любви, живут счастливо. детей завели , когда встали на ноги. Вообщем, такое просвещение полезно. Немного непонятно, какая тут связь. повидимому детки насмотрелись и прямо в классе начали "жениться" друг на дружке Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 января, 2009 Все одноклассники стал семейным по любви, живут счастливо. Простите, а вы свечку всему классу держали что уверены в их счастье? Заведение детей не говорит о нравствености общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 23 января, 2009 Талла Я в 5й классе в 11 лет ходила, конечно сейчас акселерация, а тогда было прямо откровение какое-то. Мамочка конечно, фильм нам более правильный показали: момент симпатии и момент бракосочетания не были упущены, а про анатомию и деток уже далее рассказ был. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 января, 2009 Вот вот, кое что упущено, а кое что уж слишком подробно... и рано. Думаю как раз начинать надо с симпатии, любви и бракосочетаний, а уж анатомия с 5го класса нормально. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2009 Я считаю, что анатомию, вернее половые отношения м и ж рассматривать в младших классах -рано. Абсолютно. Никакой пользы это не несет. Просвещение..мдя..а зачем оно в такой форме в таком возрасте?? Или кто-то думает, что постарше дети не разбирутся что и куда...сорри. А вот ранних опытов будет предостаточно, а вот что потом с этим всем делать родителям?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 января, 2009 Это типовая система полового растления детей. Так сказать первый кирпичик к уничтожению института будущей семьи и как следствие отказа от продолжения рода (изначальная цель заказа).Система Центра Планирования Семьи РФ, заказанная "заграницей" работает с распада СССР. Сейчас ее успехи на фоне всеобщего прозрения населения стали более скромными. Советую всем будущим и состоявшимся мамам посмотреть именно на эту тему фильм Растление: РАСТЛЕНИЕ. СССР уже почти 20 лет как нет, а Вы все никак не успокоитесь! Полный бред, ИМХО! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 января, 2009 СССР нет, а программа дейстует нужно быть слепым, чтобы не видеть результатов з.ы. фильм еще не смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 января, 2009 Tuschik , я не ходила по ссылке, но не торопитесь с выводами. Может там все не буквально так, но и совсем в розовых очках ходить не стоит. Некоторым людям очень нравятся сибирские пространства, и некоторые даж считают несправедливым, что вот у нас есть, а у них нет. А есть еще умные люди и не очень добрые, и есть дураки или просто наивные. Я тоже год назад считала, что это полный бред, потом так получилось, что стала немного следить за политическими и экономическими новостями - уже так не считаю. Два года назад пообщалась с дядечкой в автобусе до Москвы так он мне рассказывал про энергетические и информационные потоки, их распределение и управление ими. Я по началу подумала, что он псих, покивала вежливо. А сейчас изучив порядком литературы поняла, что вполне возможно такое - вода камень точит, если не уделять внимания таким вещам и на все закрывать глаза - на раз, два, три можно людьми в разные стороны вертеть. Поэтому, что бы ни втирали нашим детям - думайте сначала сами - и очень, очень хорошо думайте. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 23 января, 2009 А никаого в младшиих классах на фильм "Голубая лагуна" не водили коллективно? "Если мальчик лежит близко к девочке, потом у них появляются дети" ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 23 января, 2009 Если честно то это кошмар Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 25 января, 2009 Это типовая система полового растления детей. Так сказать первый кирпичик к уничтожению института будущей семьи и как следствие отказа от продолжения рода (изначальная цель заказа).Система Центра Планирования Семьи РФ, заказанная "заграницей" работает с распада СССР. Сейчас ее успехи на фоне всеобщего прозрения населения стали более скромными. Советую всем будущим и состоявшимся мамам посмотреть именно на эту тему фильм Растление: РАСТЛЕНИЕ. СССР уже почти 20 лет как нет, а Вы все никак не успокоитесь! Полный бред, ИМХО! программа работает с распада СССР. С приветом из столь ненавистного совка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2009 :appl: :appl: упасть и не встать сидят такие детки в школе первоклассники и рисують на уроке рисования,а потом сдают свой рисунок учителю,тема рисунка-"Моя семья" :appl: 5 баллов! Не понимаю, зачем ребенку в таком возрасте прививать нездоровый интерес к интимным отношениям? Зачем вообще этим голову забивать? Я своим бы лет в 10 объяснила , хотя в этом возрасте они и сами все знают лучше взрослых Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение