Перейти к содержанию
Авторизация  
Светик39

Я в полном шоке

Рекомендуемые сообщения

ну так то в пятом классе - сейчас в пятом классе вам сами детки все это нарисуют и расскажут

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

:blink::lol::16:;) ;) :) упасть и не встать :rolleyes:

сидят такие детки в школе первоклассники и рисують на уроке рисования,а потом сдают свой рисунок учителю,тема рисунка-"Моя семья" :):):)

post-23-1232710091.jpg

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Все одноклассники стал семейным по любви, живут счастливо. детей завели , когда встали на ноги. Вообщем, такое просвещение полезно.

Немного непонятно, какая тут связь.

Поделиться сообщением

Все одноклассники стал семейным по любви, живут счастливо. детей завели , когда встали на ноги. Вообщем, такое просвещение полезно.

Немного непонятно, какая тут связь.

повидимому детки насмотрелись и прямо в классе начали "жениться" друг на дружке :rolleyes::blink::lol::16:;);)

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Все одноклассники стал семейным по любви, живут счастливо.

Простите, а вы свечку всему классу держали что уверены в их счастье? Заведение детей не говорит о нравствености общества.

Поделиться сообщением

Талла Я в 5й классе в 11 лет ходила, конечно сейчас акселерация, а тогда было прямо откровение какое-то.

Мамочка конечно, фильм нам более правильный показали: момент симпатии и момент бракосочетания не были упущены, а про анатомию и деток уже далее рассказ был.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Вот вот, кое что упущено, а кое что уж слишком подробно... и рано.

Думаю как раз начинать надо с симпатии, любви и бракосочетаний, а уж анатомия с 5го класса нормально.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Я считаю, что анатомию, вернее половые отношения м и ж рассматривать в младших классах -рано. Абсолютно. Никакой пользы это не несет. Просвещение..мдя..а зачем оно в такой форме в таком возрасте?? Или кто-то думает, что постарше дети не разбирутся что и куда...сорри. А вот ранних опытов будет предостаточно, а вот что потом с этим всем делать родителям??

Поделиться сообщением

Это типовая система полового растления детей. Так сказать первый кирпичик к уничтожению института будущей семьи и как следствие отказа от продолжения рода (изначальная цель заказа).

Система Центра Планирования Семьи РФ, заказанная "заграницей" работает с распада СССР. Сейчас ее успехи на фоне всеобщего прозрения населения стали более скромными.

Советую всем будущим и состоявшимся мамам посмотреть именно на эту тему фильм Растление:

РАСТЛЕНИЕ.

:rolleyes: СССР уже почти 20 лет как нет, а Вы все никак не успокоитесь! :blink:

Полный бред, ИМХО!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

СССР нет, а программа дейстует

нужно быть слепым, чтобы не видеть результатов

з.ы. фильм еще не смотрела

Поделиться сообщением

Tuschik , я не ходила по ссылке, но не торопитесь с выводами.

Может там все не буквально так, но и совсем в розовых очках ходить не стоит. Некоторым людям очень нравятся сибирские пространства, и некоторые даж считают несправедливым, что вот у нас есть, а у них нет. А есть еще умные люди и не очень добрые, и есть дураки или просто наивные. Я тоже год назад считала, что это полный бред, потом так получилось, что стала немного следить за политическими и экономическими новостями - уже так не считаю.

Два года назад пообщалась с дядечкой в автобусе до Москвы так он мне рассказывал про энергетические и информационные потоки, их распределение и управление ими. Я по началу подумала, что он псих, покивала вежливо.

А сейчас изучив порядком литературы поняла, что вполне возможно такое - вода камень точит, если не уделять внимания таким вещам и на все закрывать глаза - на раз, два, три можно людьми в разные стороны вертеть.

Поэтому, что бы ни втирали нашим детям - думайте сначала сами - и очень, очень хорошо думайте.

Поделиться сообщением

А никаого в младшиих классах на фильм "Голубая лагуна" не водили коллективно? "Если мальчик лежит близко к девочке, потом у них появляются дети"

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Если честно то это кошмар

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума.

Мой пристрой

Поделиться сообщением

Это типовая система полового растления детей. Так сказать первый кирпичик к уничтожению института будущей семьи и как следствие отказа от продолжения рода (изначальная цель заказа).

Система Центра Планирования Семьи РФ, заказанная "заграницей" работает с распада СССР. Сейчас ее успехи на фоне всеобщего прозрения населения стали более скромными.

Советую всем будущим и состоявшимся мамам посмотреть именно на эту тему фильм Растление:

РАСТЛЕНИЕ.

:) СССР уже почти 20 лет как нет, а Вы все никак не успокоитесь! :16:

Полный бред, ИМХО!

программа работает с распада СССР.

С приветом из столь ненавистного совка :16: .

Поделиться сообщением

:D:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: упасть и не встать :)

сидят такие детки в школе первоклассники и рисують на уроке рисования,а потом сдают свой рисунок учителю,тема рисунка-"Моя семья" :appl: :appl: :appl:

5 баллов! :appl::appl::appl:

Не понимаю, зачем ребенку в таком возрасте прививать нездоровый интерес к интимным отношениям? Зачем вообще этим голову забивать? Я своим бы лет в 10 объяснила , хотя в этом возрасте они и сами все знают лучше взрослых :huh:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу