ZUM 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Кажется напротив "Грин-дога" есть, но не ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Напротив Грин Дога магазин Ветерок, пото была "Пирамида", теперь там "Розовый Фламинго". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 А разве "Розовый Фламинго" не в Лабиринте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 февраля, 2007 ZUM Они расплодились, Фламинго и там и в Лабиринте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Где сегодня можно будет посмотреть Селтик – Спартак (НТВ + футбол). Может знает кто? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 29 августа, 2007 блин тоже задаюсь этим вопросом .... тока что был на Москоывском пр-те (стоял там раньше спорт барчик нормальный) а уже нету ничерта все позакрывали ... А ваще не показывать первую команду страны когда она играет в ЛЧ это помоему полный пи....ц и за такое нада сажать .... ща возьму на улицу выйду и начну машину и витрины бить и не я один а все люди которых лишили удовольствия посмотреть на игру любимой команды! Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 31 августа, 2007 я смотрел в игровом клубе на типографии Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 апреля, 2008 Снова поднял тему ........... и так где есть спорт бары с НТВ + .........??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 И еще раз подниму тему. Так где же они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 апреля, 2008 На ул. Горького на против Мартаделя Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 апреля, 2008 ***ToB@*** там нету нтв+ а нужен бар именно с нтв+ !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 октября, 2008 В среду пришли брать места на просмотр сбродной на сегодня................так мест там не было пошли на станцию в игровой клуб там есть комната с большим экраном...так вот там место стоит 300руб !!! ... взяли диванчик и все таки хреново у нас с барами !!!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 октября, 2008 епрст..........хоть один бар поставит нтв+ в Пушкино ????!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 а дома никак? Если НТВ+ дорого - можно в инете смотреть Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 12 мая, 2009 в витаминке напротив мортаделя веками нтв+ транслируют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение