Гость aleksts Опубликовано 25 января, 2007 Поздравляю всех Танюшек с именинами, особенно свою сестричку!!!! Всех студентов с Днем Студента!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 января, 2007 Поздравляю, да! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 января, 2007 А я поздравляю Фурию, Маргу (хоть ее и нет на форуме), ну и себя любимую! И всех, кто учится, учился и будет учиться в Московском Университете! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 25 января, 2007 Присоединяюсь, всех Татьян и студентов с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 25 января, 2007 С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 января, 2007 Тоже поздравляю всех Татьян и студентов!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2007 Мама, с именинами! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2007 а я поздравляю себя и моих тёзок)) ну и студентикоф заодно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 25 января, 2007 Всех Всех Татьян с праздником И студентов конечно же! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Студентам - ни пуха, Татьянам - счастья. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 января, 2007 Да, спасибо! С праздником вас, товарищи!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2007 всем спасибо! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 25 января, 2007 поздравляю всех Татьян и студентов!!!! День чудесный сегодня еще и сессию закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двадцатая Радующаяся 0 Опубликовано 25 января, 2007 С праздником всех студиозов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение