Атиква 0 Опубликовано 24 января, 2007 Это две газеты оппозиционны действующей власти,Одна в Пушкино ,другая в поселке Зеленоградский. Только "Родная зеленка" состовляет оппозицию местной главе администрации.и верить их публикациям можно,хотя бывают статьи напыщеного характера и мне не всегда это нравится.Но я видел материалы дела,которое было собрано для передачи в прокуратуру. Оно касалось незаконной продажи 4х гектаров земли ,отведенной для детского дома № 39.Так вот судя по подтеркам в различных актах ,этим чудесным образом оказалось ,что 4х гектар и небыло,зато сразу выросли коттеджи. Ни какого аукциона земли ,никто не проводил( по крайней мере у нас в поселке я неслышал) В документах поправки и откровенная ложь,видна с первого взгляда.Но так как нет пострадавшей стороны ,дело не может быть возбуждено)) И таких моментов ,на основании которых были опубликованы различные статьи хватает,но в тоже время оппозиция себя измарала ,дешевыми огалтелыми публикациями,которые напоминают детский лепет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 января, 2007 Лучший раздел там слухи, обычно это неофициальная информация из первых рук. А статьи можно не читать, кто заплатит того и информация, ну а если не хотят платить то появлятся антирекламная статейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 26 января, 2007 Все нормально. Средства массовой информации- бизнес. Кто платит, тот и заказывет музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 января, 2007 Лучший раздел там слухи, обычно это неофициальная информация из первых рук. А статьи можно не читать, кто заплатит того и информация, ну а если не хотят платить то появлятся антирекламная статейка. Это, точно. Правда иногда и хорошие статьи попадаются, но редко. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение