Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 января, 2007 Пусь идёт каким-нть управленцем сайту. Шоп не пропадали навыки многочасового сидения в инети вазмити иво ф пушкино орк нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2007 Башкирцеву случайно помощник не нужен?Собак бы подошёл.Любит командовать парадом. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Staff ну да. я с ним и лично знаком... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 января, 2007 Сделайся рекетером собери народу и ходи у всех деньги выбивай Ну и порядок заодно в городе наведи! Всех ненужных ЗАБАНЬ! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Frost Я чту уголовный кодекс. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2007 устройся на склад сторожевым псом) или в простонародье сторожом.. "Ученые всего мира бъються над вопросом.... откуда у сторожа внучка и почему она похожа на шапку" Comedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 @z0+ik Ты, я слышал, теперь тоже без работы? Тебе могу классную предложить - на рождество в супермаркетах изображать эльфа! Запара всего на 2-3 недели, а потом свободен. "Леонардо, млять, недовинченый!" (с) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 января, 2007 Хахаха! Собак без работы!! Скоро у него деньги на инет кончатся и все вздохнут свободнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Zavulon И не надейся! На инет деньги есть всегда! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 24 января, 2007 Хахаха! Собак без работы!! Скоро у него деньги на инет кончатся и все вздохнут свободнее если не ошибаюсь,Этот негодяй Собак - всегда был без работы..ибо журналисту она никчему!!!! И чувствовал себя всегда не плохо! В отличие от труженников!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2007 @z0+ik Ты, я слышал, теперь тоже без работы? Тебе могу классную предложить - на рождество в супермаркетах изображать эльфа! Запара всего на 2-3 недели, а потом свободен. "Леонардо, млять, недовинченый!" (с) ну я то уже в понедельник на новую выхожу .. а вот тебе еще пока ищем.. ну как насчет сторожа?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 января, 2007 Хахаха! Собак без работы!! Скоро у него деньги на инет кончатся и все вздохнут свободнее если не ошибаюсь,Этот негодяй Собак - всегда был без работы..ибо журналисту она никчему!!!! И чувствовал себя всегда не плохо! В отличие от труженников!!!! "Хде мой дробовик?! Я хочу расстрелять эту кучу счастливого ДНК!!!" (с) почти Камеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 ну я то уже в понедельник на новую выхожу Будешь пасхальным зайцем? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 января, 2007 Хахаха! Собак без работы!! Скоро у него деньги на инет кончатся и все вздохнут свободнее ))) если не ошибаюсь,Этот негодяй Собак - всегда был без работы..ибо журналисту она никчему!!!! И чувствовал себя всегда не плохо! В отличие от труженников!!!! Журналист??? Уууууууууу, как все запущеноооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 января, 2007 Будешь пасхальным зайцем? нет млять яяцом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение