Корица 38 Опубликовано 29 января, 2007 ну я думаю ага :lol: ___________- вы меня любите? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2007 а у нас есть выбор?)) какого цвета побелевший от страха бигимот? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2007 Как у тя на аватарке.. Вы красивы? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2007 Госпада, убедительно просим Вас не лазить в солонку руками и яйцами. оффтопом: В исходном анекдоте было так: в солонку яйцАми и пальцАми не лазить! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2007 Вы красивы? ха! а вы?) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 29 января, 2007 естесно красивы!!!а еще скромны!!! _______________________ хотите отдохнуть? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 января, 2007 не мешало бы... Вы замужем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 30 января, 2007 замужем __________ а у вас есть детишки? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 30 января, 2007 А КАК же Плесть ДОЧКа ------------------------------------------------------------------------- ВЫ высыпаетесь!? "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 30 января, 2007 не очень=) ________________ вы довольны своим парикмахером? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 января, 2007 Я б его сам подстриг!!!!!!!!!! Будете меня ждать? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 30 января, 2007 А как же без тебя! Здесь кто-нибудь есть? Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 января, 2007 Мы!!!! Вам нравиться -10 по цельсию? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 января, 2007 Ну... это лучше, чем +40 по Фаренгейту Какого цвета бумер в песне Сереги? (".... бумер") В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 января, 2007 Не слушаю такую музыку, уж извините: ____________ Антоним слова НЕТ? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение