pandora 0 Опубликовано 24 января, 2007 а-а-а-а! Мышь, е-мое! Шлепните ее, пли-из! а у вас носки разные- голубой и красный! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 24 января, 2007 а-а-а-а! Мышь, е-мое! Шлепните ее, пли-из! а у вас носки разные- голубой и красный! ты ниче не пропустила?!) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 24 января, 2007 а-а-а-а! Мышь, е-мое! Шлепните ее, пли-из! енто про аватар ты ниче не пропустила?!) ну с кем не бывает, а со мной частенько! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 января, 2007 хмм...на что тут ответить??хде вопросик?? ладно,я спрошу-вы любите Билана? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 26 января, 2007 вы любите Билана? А разве можно его не любить??? Эээээ... Какого цвета уголь? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 января, 2007 Того же, что и пантера. Что такое "Д" + "А" ??? : "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 января, 2007 Буквы _______ какого цвета молоко,кефир,сметана? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 января, 2007 молочного : Что говорят брачующиеся в ЗАГСе на вопрос "Вы согласны...<...>" ? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 26 января, 2007 согласны! рядом, рядом радость и беда надо,надо точный дать ответ солнечному миру ........................ ядерному взрыву ............................ Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 января, 2007 Что говорят брачующиеся в ЗАГСе на вопрос "Вы согласны...<...>" ? а это смотря какой брак. если по расчету- то там уже можно и не спрашивать.... практически обеденное время. обедать собираетесь? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 января, 2007 Я тока позавтракала) Вот я кататься сегодня собираюсь, но меня смущает кол-во снега! Как вы думаете, покататься можно на доске? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2007 На попе лучше. титьки - это хорошо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 января, 2007 Вот есть же люди, которые кроме этого ничего не воспринимают... Смотря для кого и чьи Руки - это хорошо? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2007 Голова - лучше!!!! Куда упала шляпа? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2007 CharliSher87 На жопу! Читай правила! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение