Marysen'ka 15 Опубликовано 13 мая, 2008 да дафига куда можно даже в МГУС вот спасиба так спасиба я там 5 лет оттарабанила)) cobra ну если например брать область банковской деятельносьти в которой я сейчас работаю. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 13 мая, 2008 да.... в любой юридический вуз. а уж ближе к работе или к дому это тебе выбирать. на счет престижности не знаю.... можно и в мгусе получить образование, а можно и плешку закончить и них не знать только вот нужно оно? хотя колхоз - дело добровольное. в организации есть юр.служба. а какието рабочие моменты ты в процессе освоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 мая, 2008 иди в фин.академию второе высшее там самое лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 мая, 2008 а уж ближе к работе или к дому это тебе выбирать работа может поменяться, так что на нее наверно лучше не ориентироваться... вот мне советуют пойти в налоговую академию в тарасовке. может кто нибудь чтото знает? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 13 мая, 2008 а где там? если через дорогу от мгуса то она по другому называется.... чето экономической безопасности....врать не буду, вечером буду проезжать посмотрю (это раньше давно там была академия налоговой полиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 мая, 2008 ну да я просто по старой памяти так его называю) если не сложно) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну чо Марусь так и неопределилась ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 мая, 2008 да.... в любой юридический вуз. а уж ближе к работе или к дому это тебе выбирать. на счет престижности не знаю.... можно и в мгусе получить образование, а можно и плешку закончить и них не знать только вот нужно оно? хотя колхоз - дело добровольное. в организации есть юр.служба. а какието рабочие моменты ты в процессе освоишь. профанация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 мая, 2008 Собираюсь в РУДН, как раз на юрфак и тоже второе. давай со мной?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 мая, 2008 Ники давай, тока для меня важно сколько оплата боюсь не потянуть) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну чо Марусь так и неопределилась ещё? как же я могу так быстро определиться?(( это процесс целый выбор ВУЗа Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 мая, 2008 сегодня узнавала, 150 тыщ в год. потянешь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 мая, 2008 пока при моем доходе нет.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 13 мая, 2008 ну вобщем тот который напротив... и в тарасовке... называется Академия экономической безопасности МВД России. попробуй... будешь красивая такая... в форме диплом штука нужная готовься. про второе высшее действительно успеешь надумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение