Annacik 9 Опубликовано 5 августа, 2005 Мои соболезнования родным и близким... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 5 августа, 2005 Сергей был совсем молодой, примерно 35 лет. Самый расцвет. Самая Жизнь. По моей информации- автокатастрофа. Соболезную всем близким и родственникам. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 5 августа, 2005 И не 35 лет и не автокатастрофа. Давайте не будем смаковать подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Я лично его не знал, но думаю, что работы говорят сами за себя. Очень жаль, что его более нет с нами... Присоединяюсь к остальным. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Вечная память! Всем родным и близким людям, глубочайшие соболезнования. Скорбим, помним, любим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 августа, 2005 Фирма Азимут-Р выражает соболезнования родним и близким Сергея. Царствие небесное ему. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 10 августа, 2005 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 августа, 2005 Вырожаю свои собалезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение