Nosferatu 18 Опубликовано 4 августа, 2005 2 августа умер Lans. Светлая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 августа, 2005 Царствие небесное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 4 августа, 2005 Такими вещами не шутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 4 августа, 2005 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Да будет земля ему пухом... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Я в шоке. Не знаю, что сказать.. Так с ним и не встретился, все хотел познакомиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 августа, 2005 Да вы что? Он что старенький был? Почему умер? Е-мое, шокирующая новость! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 августа, 2005 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 5 августа, 2005 to Nosferatu, Mirror Надо бы инфо-деньги Ланса конвертировать в рубли и передать родственикам. Если получиться, то прошу и все мои ИД тоже отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Интересно он крещённый был и если был, то как его имя. Если кто знает - напишите - я панихиду закажу. Только если это не самоубийство. Ник у него вот так вглядел - Lans [Сергей] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 августа, 2005 а что хоть случилось-то? может кто скажет? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 августа, 2005 Кошмар... Даже и не знаю что сказать... Хороший был человек, хотя знал его только по нету... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение