aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2007 Как я рад что не попал под эту шляпу под американский манер по мне уж лучше всё писать...а тестовая система это всё не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2007 Написал!!!Было не очень сложно в части А решил все 16 заданий. В части B решил 2 задания из 5.Одно задание 2 балла,второе задание 6 баллов! Надеюсь что получу положительную оценку!!Результаты скажут в понедельник!! Что-то я не понял... В А части 31 задание, в Б части 8 заданий, и еще есть С часть(где надо написать эссе). Что у вас за гавно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 1 июня, 2007 Что-то я не понял... В А части 31 задание, в Б части 8 заданий, и еще есть С часть(где надо написать эссе). Что у вас за гавно было? Это по алгебре писали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 июня, 2007 Написал!!!Было не очень сложно в части А решил все 16 заданий. В части B решил 2 задания из 5.Одно задание 2 балла,второе задание 6 баллов! Надеюсь что получу положительную оценку!!Результаты скажут в понедельник!! Что-то я не понял... В А части 31 задание, в Б части 8 заданий, и еще есть С часть(где надо написать эссе). Что у вас за гавно было? Это не егэ у них было! А можно сказать контрольная работа с вариантами ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 1 июня, 2007 NEON6868 Если бы была контрольня то всего было бы 5заданий,и никаких баллов не было!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2007 NEON6868Если бы была контрольня то всего было бы 5заданий,и никаких баллов не было!!!! Ты тут не прав. У вас была просто контрольная работа в виде тестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2007 Говорят завтра результаты будут известны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 июня, 2007 Если завтра будут известны, то только в понедельник узнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 июня, 2007 Я тож за полтора часа накатал и ушёл гулять =) Вариант 46, бум ждать итогов... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 июня, 2007 Rash А нафиг тогда лежали конверты,и сидели одна училка и завуч!!!! Если бы была простая контрольная работа,я бы написал на 5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 июня, 2007 на http://2007.egeinfo.ru/ege/ результаты будут в понедельник-вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 июня, 2007 22 баллов - часть А2 балла - часть Б 12 баллов - часть С Итого: 36 баллов. Ровно хватило на оценку 4 Хоть и поздно,но я узнал,что получил за пробный ЕГЭ С помощью этого сайта http://2007.egeinfo.ru/ege Часть А-23 балла Часть В-2 балла Часть С-11 баллов Всего 36 баллов из 60 Ровно хватило на 4 А как выставляются оценки?Сколько надо набрать баллов на тройку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 июня, 2007 Что-то я не понял... Вот у меня есть стобец: "Отметка за экзамен" и внизу написано 0. И еще столбец: "Отметка для выставления в аттестат при Вашей годовой отметке" Дальше 3,4,5 и дальше 2,2,3. Хотя баллов набрал 36. ЧТо это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 4 июня, 2007 Сёдня узнал что получил по алгебре!!! Получил 3,решил на 6 баллов,одного балла не хватило на 4 !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 4 июня, 2007 на http://2007.egeinfo.ru/ege/ результаты будут в понедельник-вторник Нам сегодня сказали , что результаты будут известны только через 2 недели! А почему же на сайте результаты будут известны в понедельник-вторник? Сегодня литературу сдавал,ответил на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение