Rash 6 540 Опубликовано 3 мая, 2007 22 баллов - часть А 2 балла - часть Б 12 баллов - часть С Итого: 36 баллов. Ровно хватило на оценку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 мая, 2007 ЕГЭ уже во вторник. Всем желаю удачной сдачи ЕГЭ(в том числе и себе), чтобы все сдали на 4 и 5 назло чиновникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 27 мая, 2007 ЕГЭ уже во вторник. Всем желаю удачной сдачи ЕГЭ(в том числе и себе), чтобы все сдали на 4 и 5 назло чиновникам Всем удачи! Опять в 1 школу ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 мая, 2007 Хоть я и в 9 классе но у нас всё ровно ЕГЭ по русскому и алгебре!!!!! Правдо пишим в нашей школе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 мая, 2007 Хоть я и в 9 классе но у нас всё ровно ЕГЭ по русскому и алгебре!!!!!Правдо пишим в нашей школе!!!!! Ну это не ЕГЭ. Самое ужасное в ЕГЭ это то, что в чужой школе пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 мая, 2007 Rash Ну всё ровно такие задания что можно не чё не сдать особенно по русскому я вообще ноль!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 мая, 2007 я вообще ноль!!!!! На ЕГЭ тебе придется трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 мая, 2007 Rash Просто нереально,а ещё в такую жару это пипец!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 мая, 2007 Я не знаю как мы будем сдавать ЕГЭ в такую жару... Я даже подумываю принести с собой вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 28 мая, 2007 А кстати с собой на ЕГЭ можно взять, например, бутылочку пива газировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 мая, 2007 А кстати с собой на ЕГЭ можно взять, например, бутылочку пива газировки? Если нельзя, но очень хочется, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 мая, 2007 Чарли, да и про нас так говорили предыдущие выпуски, когда мы 6 лет назад школу заканчивали... "Деградируют!" И, наверное, мои ровесники также говорили про твой выпуск... Однако ж нынешние еще хуже, чем мы и вы вместе взятые)) :) Вы еще не видели нынешный 5 класс в лицее. Это вообще кошмар. Мы по сравнению с ними гении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 28 мая, 2007 Вообщем ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНО СДАТЬ ЕГЭ Пойду готовиться к егэ! Правила какие-нибудь поучу, к части В подготовлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 28 мая, 2007 NEON6868 Давай,и тебе удачи сдать ЕГЭ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 мая, 2007 http://rus-ege.com/ На ЕГЭ уже заработали кучу денег кто-то. Одна программа стоит $35. ППЦ. И таких сайтов дофига. И везде пишут: "Хотите подготовится к ЕГЭ за день и сдать его на пять? Купите нашу (программу, книжку, диск) (Подчеркнуть нужное) за 30, 99$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение