Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2007 а при Байрэле он падал уже раз 7-10... и не только в ночное время.... Вот это раздражает... вот и сейчас ты сюда зайти не можешь.... а я могу... только мне почему-то от этого не легче. верните орг обратно в азимут, хоть больше народу на нем сидеть сможет. Вот только вчера вечером и сегодня почти до 17 часов инета у Азимута не было... Вернее, за день он появлялся раза три по 2 минуты... Даже почту не проверишь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 января, 2007 У всех абонентов Азимута или только у вас? Не надо путать глобальные проблемы с локальными. И тема о доступе к сайту.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 1 февраля, 2007 Уважаемая Администрация сайта, когда в новь сайт будет доступен локально М\н Дзержинец, и будет ли? Благодарю за внимание! Мы над этим работаем. Но многое зависит не от нас. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 февраля, 2007 И так что мы имеем: аа.:Уважаемая Администрация сайта, когда в новь сайт будет доступен локально М\н Дзержинец, и будет ли? C@sper:По вопросам размещения в сетях Азимут-Р портала pushkino.org обращайтесь к руководству pushkino.org, от нас тут мало что зависит, платформу мы готовы предоставить о чем говорили руководству pushkino.org неоднократно. Chemist:Мы над этим работаем. Но многое зависит не от нас. Все ясно, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 2 февраля, 2007 Набиритесь терпения. Скоро орг будет доступен локально и через Азимут. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 февраля, 2007 Скоро орг будет доступен локально И через Азимут Даешь пиринг с бейрелем по самый неторн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 нафиг надо своих то неадекватов хрен вытравишь;-) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение