Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Ира

Любовь без измен

Рекомендуемые сообщения

Гость Ира

Любовь - это чувство волшебное, но это не столько "чувство", скорее - это состояние всего существа. Любовь завладевает нами в том самый момент, когда мы можем сказать: я его(ее) не просто вижу-слышу, а постигаю всем своим существом. Мы смотрим на любимых без желания как-то воспользоваться тем, чем наградила человека природа или получить власть над этим человеком. Мы просто смотрим, и просто изумляемся той красоте (и физической и духовной), которая открылась нам. Так появляется семья: он и она, ну а потом, конечно, еще маленькие плоды этого брака. Составляя одну плоть, супруги имеют и одну душу на двоих, взаимно любя и опекая друг друга, и отзываясь на печали и радости друг-друга. Но за этот супружиский "корабль", который волны бурлящих искушений могут разбить нужно еще бороться. Тот, кто изменил - тот проиграл эту битву за свой "кораблик".

Как же этот "корабль" сохранить и плыть на нем в далекие прекрасные путешествия?

Есть такое предложение: супругам нужно каждый день проживать так и относиться друг к другу так, как-будто он (день) следующий после свадьбы (или после встречи).

А еще желательно, в тот момент, когда юные начинают строить планы о будущей супруге, пойти в церковь и попросить благословения на поиск и избрание невесты (жениха).

Если есть, что сказать - ВСЕХ приглашаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ира

Все уже поняли, что набожность - твоя основная черта характера...

МОжет, стоит тогда отписываться в ПРАВОСЛАВИЕ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

...да ладно вам...создал человек тему, чего глумиться-то? Вот уж и правда терпения нет...пост не о религиозности ИМХО. Но, честно говоря, я в вечную любовь не верю. Я верю, что двое могут вечно быть друг с другом. Вечность в моем понятии, а конкретно в данном случае - это пока кто-нить не отойдет в мир иной...правда и в то, что надо в церковь благословления просить приходить тоже не особо верую...вот ежели двое собрались жениться и сердцем друг за друга небесам молятся, то это любовь наверняка. Я утрированно конечно, но все-таки.

 

А вообще, любовь умирает через три года, оставляя лишь семейную требуху (хорошую вещь браком не назовут), потом пораждает ненависть за зависимость от такой жизни и кучу детей-спиногрызов...это ежели о свободе говорить... :beer:

 

И еще, ИМХО, ничего мы исправить не исправим, если чего не так пойдет и уж тем более не ДОЛЖНЫ истерично друг с другом делать. Шестеренки, если подходят, прекрасно сами вертятся и не шпыняют друг друга чуть только, так сразу, а какой зато механизм! :)


Честный Носитель не боится дождя!

 

жизнь прекрасна!

 

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Ира

Вы ошибаетесь, если думаете, что я кому-то "навязываю" Православие, а уж тем более призываю или "наставляю на путь истинный". Куда мне...

Раз появилась тетина Глашина тема об изменах, оказалось, что у меня свое мнение на все, что связано с этим вопросом. Поместила в продолжении данной темы свою тему.

А тут такой галдеж поднялся :beer: !

Постарайтесь быть чуть терпимее, вы же вне форума это умеете?

Если очень тема раздражает - попросите модератора - тему перенесут или закроют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

LOVE IS A NAME.

SEX IS A GAME.

FORGET THE NAME.

AND PLAY THE GAME...

 

...(but don't forget your name)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×