Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 надеюсь, что правильно.Как же мне хочется поехать туда в будни Да мне тоже хочется, думаю если в пятницу в шесть освобожусь, то поеду. Правда вечернее время не показатель, днем бы туда подойти, посмотреть. А то не могу забыть релаксирующего рабочего в своей квартире в последнюю встречу, который стоял около окна и философским взглядом смотрел в окно. Когда я его пару раз окрикнул приблизившись практически вплотную , он не прореагировал на меня никак, даже не моргнул, а так же стоял и смотрел во двор , на снег, на деревья..... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крион 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Митёк ну докладывать о себе я не собираюсь, так как смысла в этом не вижу. квартира в молодежном у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 Крион , а Вас никто и не просил о себе докладывать. Вас вежливо спросили из нашей ли вы песочницы, не более того, так что полегче на поворотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крион 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Balez я Митьку отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 с вашей 1 секцией все будет хорошо, я думаю. Может и будут ключи выдавать с 15 марта. сделают 1 квартиру - сдадут, а это уже начало. Вот когда конец будет фиг знает. А вот с 3 секцией непонятно ничего. Balez максимум два месяца пройдет между передачей первой и третьей. Сами посмотрите, все ОСНОВНОЕ сделано, то что им остаётся это мелочь по сравнению с тем , что уже проделано. Насчет финансов скорее всего действительно они сейчас в ВИТе ограниченны. Квартиры то конечно проданы, и деньги естественно инвестированы не только в Адмирал, но и в другие сторонние бизнесы.Вот на проценты с этих инвестиций наш дом и доделывают, ну хотя бы доделывают. Кстати вопрос на засыпку, сколько вы знаете более менее бюджетных новостроек, без проблем со сдачей. Допускаю, такие есть, но в процентном соотношении это будет боюсь 5% к 95%. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 28 февраля, 2006 Смысл ВИТу превращать этот почти готовый дом в висяк? Смысла, конечно, нет, но вполне могут быть какие-то причины, по которым готовый дом будет стоять незаселенным черти сколько... В Мытищах на Ярославке (если ехать в Москву - справа, между поворотом на Королев и Макдональдсом) стоит розово-желтый панельный домик. Вернее, их два таких рядом. Строились практически одновременно, один из них заселен, а второй уже не первый год стоит пустой - судя по темным окнам. Интересно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 квартира в молодежном у меня есть. к сожалению их пока ни у кого нету. тока так, на бумажке. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 Крион , ну дык и пишите в личку, если не хотите, чтобы кто-нибудь увидел вашу писанину. А если пишете на форуме, то кто хочет, тот и высказывается по поводу ваших изречений. Так что что хочу, то и пишу, кому хочу и когда хочу. И вам придется с этим смириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 Balez я Митьку отвечал. Здесь одна песочница. И многие с друг с другом знакомы. Если Вы хотите , чтобы Ваши сообщения не обсуждались другими присутствующими, то пишите в личные ящики. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 лично я вообще буду игнорировать сообщения Криона, раз он такой у нас нервный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 28 февраля, 2006 Когда я его пару раз окрикнул приблизившись практически вплотную , он не прореагировал на меня никак, даже не моргнул, а так же стоял и смотрел во двор , на снег, на деревья..... Может, он там замерз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 В Мытищах на Ярославке (если ехать в Москву - справа, между поворотом на Королев и Макдональдсом) стоит розово-желтый панельный домик. Вернее, их два таких рядом. Строились практически одновременно, один из них заселен, а второй уже не первый год стоит пустой - судя по темным окнам. Интересно, почему? Насколько я слышал, вроде двойные продажи, а это уже совсем другая тема (тьфу,тьфу,тьфу) Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 Может, он там замерз? да нет, по моему был в глубокой медитации, слишком глубокой. Чо они там курят Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 28 февраля, 2006 Насколько я слышал, вроде двойные продажи, а это уже совсем другая тема (тьфу,тьфу,тьфу) да уж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 а еще в мытищах есть дом на воровского. так он в таком виде много-много лет стоит. а ведь там некоторое кол-во квартир куплено. причем моей знакомой говорили что вот вот уже заселятся (она там купить хотела). я ее еле отговорила. Крион, зря вы так к нам негативно настроены. люди мы очень все хорошие, добродушные. И как-то по соседски сдружились. и уж если что-то вы написали- вас могут обсудить, нравится вам это или.... пишите в ящик, тогда на обсудят ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение