Alnis 4 Опубликовано 26 февраля, 2006 А что 15 марта? Я что-то пропустил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 февраля, 2006 да, немного пропустил. ВИТ же обещает ключики начать давать 15 марта. Но нас, жильцов третьей секции это не очень касается, потому что наша секция будет последняя. в общем как всегда. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 угу, ключики от будущих замков. А потом будем ждать, когда же выдадут замки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 27 февраля, 2006 да, немного пропустил. ВИТ же обещает ключики начать давать 15 марта. Но нас, жильцов третьей секции это не очень касается, потому что наша секция будет последняя. в общем как всегда. А-а-а.. я-то думал.. оказывается, это мыльные пузыри раздают. Налетай, подешевело.. Если в доме все так, как рассказывали наши бойцы (а с чего бы им ошибаться), то 15 марта будет очередная профанация. Или можно выразиться мягче: сотрудники офиса ВИТа говорят правду. Но не всю. И не обо всем. Это, надо сказать, более высокая и сложная в освоении форма лжи. Но и гораздо более эффективная. Согласен: нам в третьей секции можно не дергаться еще пару месяцев точно - если такими темпами. Митек, не ругайся! Правду говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Alnis А я и не ругаюсь, когда ты правду говоришь Про количество работ и реальные сроки сдачи я сам и писал тут после похода... 15 марта - явно липа... Сам жду ключи не раньше середины-конца апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 первая секция еще ничего так выглядит, я думала хуже будет. хотя тоже еще есть что делать. а в нашей третьей секции все так печально и стремно, что мы уже все больше про середину-конец лета думаем. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 а мне похоже надо будет искать квартиру в Пушкино, чтобы снимать. Не хочу ребенка в середине года из школы в школу переводить. Вот ведь фигня. Я бы и без ремонта въехала бы, а ремонт по ходу дела. Но ведь все равно придется ждать, когда лифты включат. Ведь ни ванную, ни мебель не затащить без лифта на 14 этаж. А без этого ведь не проживешь. И после этого ВИТ еще говорит, что если мы подадим в суд, то они будут очень очень сильно защищаться! А мне вообще терять нечего, поэтому мне пофиг как они там будут защищаться. Их задержки уже ни в какие ворота не лезут. Ух я злая сегодня. И холодильник еще тащить, и ванную, которая чугунная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну, я все-таки оптимистично надеюсь к началу лета ключи-таки получить (у нас 1-ая секция). А вообще мы уже запланировали на апрель в отпуск ехать - нервишки лечить Это вместо доплаты за дополнительные кв. метры и квартплаты, которую нам обещают с 15 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 я все-таки надеюсь, что 3 секции квартплата с 15 марта не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 Это вместо доплаты за дополнительные кв. метры и квартплаты, которую нам обещают с 15 марта вот тока все это все равно оплачивать придется. не в марте, но придется. ВИТ свое не упустит. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 К тому же договоры успеют быть просроченными минимум у половины жильцов. уже пловина договоров пророчена. а после 30 апреля еще практически половина. и совсем чуть чуть договоров, которые декабрь +6 месяцев ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крион 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 если я не получу ключи до 30-го апреля, то иск к виту с моей стороны обеспечен. я вообще не понимаю будущих собственников, у которых давно прошли все сроки пор договорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 иск надо подавать лучше когда будут ключи. А то мало ли все застрянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 Я уже столько денег потеряла из-за этой задержки, а сколько еще потеряю неизвестно. А сколько неудобств! Как вообще ВИТ может говорить, что они будут сильно защищаться?!?! Как у них только совести хватает. Причем я не понимаю, почему такие задежки. Неужели у них не хватает материалов или людей? А если не хватает. то значит какие-то проблемы? Я ни разу не слышала ни от них. ни в форуме о причинах задержки. Морозы были месяц, а задержка явно не на месяц. Причем СБ сдали. Молодежный у них сейчас один строящийся дом. Ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крион 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 скорее всего у вита нет денег. это обычная ситуация у застройщика, вроде и дом надо строить и, в тоже время, хочется ездить на мерседесах, отдыхать на мальдивах и т.д. Я не говорю, что хотеть этого плохо, но часто у владельцев небольших компаний случается "головокружение от успехов", когда финансовые ресурсы распределяются не всегда разумно. Мое мнение, они ждут начала продаж Адмирала, чтобы заткнуть брешь в финансах. А то, что эта брешь есть, я лично не сомневаюсь, иначе они не кормили бы нас обещаниями, ведь репутация компании дороже. С кредитами, видимо, тоже сложности, банки с осторожностью кредитуют средние по размеру строительные компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение