Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 января, 2007 Cr@$h B@ndicoot, и каким интересно образом? не прецтавляю.. На мну взъелись в 9-10 классе... спрашивали в разы больше... у всех 3 ошибки - это было 4 при пересказе 2-х страниц текста, у меня 1 и 2 с занесением в грудную клетку.... На вопрос: "Почему!" ответ был прост: "Ну ты ж на курсы ходишь, тя там учат, вот и требования соответствующие!"... во внимание не принимался тот аргумент, что я только начал ходить... а после этих слов я прибор положил на школьный англ... до самого конца... поэтому 4 в аттестате, хотя на тот момент спокойно на нём мог изъясняться... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 января, 2007 Cr@$h B@ndicoot к учителю знать подход нада БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2007 Слушай, может тебе китайский изучать надо? Ибо хреново у тебя с европейскими языками (что с русским, что с английским). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 января, 2007 А мну английский нравиццо... Жаль тока, что знаю его хреново и нет языковой практики. Это просто замечательно — обчаться с другими странами. Когда получаешь инофрмацию не через фильтры СМИ, а из первых рук... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 20 января, 2007 Чем больше языков знаешь тем лучше , так что английский в массы будем все учить!! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 января, 2007 ya tozhe malenko podustala ot angliskogo tak kak poslednuju nedelu prikhoditsya govorit tolko na nem. khochu domoj pravda pogoda tut... 21 gradus tepla И где жиж эта сказка? Английский + тепло... В Австралии что ли? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 января, 2007 А мну английский нравиццо... Неужели я так стал хорошо знать английский,что уже по-русски перестал понимать? А что тебя не устраивает? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 января, 2007 Я ненавижу английский, но надо его учить, что бы когда придёться поехать хрен знает куда в поисках лучшей жизни, понимать аборигенов и получить шанс на трудоустройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 января, 2007 Я ненавижу английский, но придётся его учить, что бы когда придёться поехать хрен знает куда в поисках лучшей жизни, понимать аборигенов и получить шанс на трудоустройство. Верной дорогой идёте, товарищ! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение