волченок 0 Опубликовано 18 января, 2007 No commets! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 января, 2007 волченок Что такое? Пару в школе схлопатала? ) А я люблю, но, к сожалению, плохо знаю... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 января, 2007 Английский очень нужен. И жалко очень, что я знаю его лишь на компьютерном техническом уровне. Хочу подтянуть его, чтобы хоть как-то говорить. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 января, 2007 Английский очень нужен. И жалко очень, что я знаю его лишь на компьютерном техническом уровне. Хочу подтянуть его, чтобы хоть как-то говорить. Зайди на какой-нить крупный англоязычный форум и там пообщайся. Вспомнишь даже то, что кажется давно забыл. Ну и узнаешь много нового, естественно... Очень познавательно. По своему опыту знаю... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 19 января, 2007 -Вы говорите по английски? -Да, но только со словарём. С людьми я ещё стесняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 января, 2007 BiR Зайди на какой-нить крупный англоязычный форум и там пообщайся. Аддресок? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 19 января, 2007 Нет англиский я почти знаю в совершенстве, но все эти дополнительные занятия где я топчусь на одном месте меня просто выводят!!! В школе по англискому 4 5! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 579 Опубликовано 19 января, 2007 Я тож инглиш не особ..... Вот немецкий - рулит. Ток я его не знаю... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2007 Судя по описанию темы, с русским у тебя тоже дружбы нет... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 19 января, 2007 Собак Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2007 Нет англиский я почти знаю в совершенстве, но все эти дополнительные занятия где я топчусь на одном месте меня просто выводят!!! В школе по англискому 4 5! если английский знаешь в совершенстве (даже почти), и еще к тому же посещаешь дополнительные занятия, то уж извини, в школе у тебя никак не может быть четыре - пять, а только пять. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2007 волченок Ты извини, я смайлы не понимаю. А русский учи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 19 января, 2007 Просто я уже поняла с первого раза как вы мне это сказали что русс яз надо мне учить Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 января, 2007 Читаю, перевожу со словарем-это про меня, к сожалению.... В школе язык был никакой, в институте-проходили мимо... Объясниться на бытовом уровне, конечно, могу при неоходимости. Очень хочу заняться изучение языка, надеюсь, что еще не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 января, 2007 Ненавижу англиский! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение