Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов, вогнал меня в краску, вот что это значит. очень приятно И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 aleks_nevs, опять двадцать пять!! ооох..... и меня вообщем-то можно на "ты" И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 aleks_nevs, это ж купальник! и там все прекрыто И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 aleks_nevs, нееее, он не просвечивает ни грамма, это он отсвечивает и так было задумано а фантизивовать можно на все что угодно. и на Женькину фотку тоже.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 августа, 2005 а фантизивовать можно на все что угодно.и на Женькину фотку тоже.... Ага, памятник уже нафантазировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 4 августа, 2005 aleks_nevs Так это ж аватара такая. Причем здесь муж? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 aleks_nevs, могу вообще без фотки, если тебя это напрягает, слава богу живем в свободной стране, но для тебя сделаю исключение... а ты вообще-то растоманку видел?! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 Mr. Utenok И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 августа, 2005 Это картинка у каждого юзверя слева.. как раз то на что ты балоны счаз катишь!!! Себе бы поставил.. в пример бы всем свою скромность ставил бы! ;0 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 августа, 2005 aleks_nevs Так это ж аватара такая. Причем здесь муж? А что такое "аватара" кстати? Маленькая картинка под ником, отражающая сущность сетевого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Во-первых купальник всё-же просвечивает. Во-вторых, у некоторых мужчин может быть очень развитая фантазия. Ева, Спасибо еще раз. Как я тебя понимаю в смысле фото. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов, да ну их! фотка как фотка, ничего в ней нет такого... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 8 августа, 2005 Парадигма ничего Ну спасибо! Я надеялась, хоть что-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 Парадигма, посмотри в личные письма В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 9 августа, 2005 А может купим яичек и помидорчиков и вручим их поочереди на концерте? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение