ДимаС 6 Опубликовано 15 января, 2007 Господа! А не подскажите ли вы - софт для создания видео ДВД диска - с меню и прочей фигнёй из большого количества *.avi файлов. Желательно что-нибудь попроще - никогда с видеоредакторами не работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 15 января, 2007 ДимаС за 4 минуты до того, как ты создал эту тему, я создал абсолютно такую же... или ты специально Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 января, 2007 Седьмой nero vision. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 16 января, 2007 Мне Sony DVD Architect 4.0. в паре с Сonopus Pro Coder 2.0 (если авишка не сжатая), нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 А эти программы - они видео пережимают? А то видеофайлы по 170-200 Мегов, так Nero мне предложил на DVD записать их аж 5 штук Или я что-то не то сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 16 января, 2007 Сonopus Pro Coder 2.0 - для перекодировки из формата в формат. Sony DVD Architect 4.0. - для создания меню и прочего, можно и записать там же, но я потом для записи Неро пользую. А про 5 штук я не понял, что ты имеешь ввиду. Если просто 5 файлов в avi, возьми запиши их на болванку без создания DVD, и смотри потом. 170-200 Мб это скорее всего сжатое видео, т.к. 1 час несжатого видео примерно 13ГБ, если сжать в MPEG2 для создания DVD, выходит примерно на 4,3 ГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 Объясню проще - если бы дивидюк был относительно новый - он бы влёт играл авишки. И я тогда не особо парился бы - нарезал всё на ДВД - и смотри, наслаждайся.. Но плеер у меня - старый, а хочется, чтобы фильмецы смотреть не с компа, а непосредственно с ДВД-диска - типа, как пиратки продаются - 20 мультов на каждой стороне... Вот что требуется... Причём качества особого не требуется, да и звук можно моно (если провести аналогию, может кто тоже такие диски брал, то есть видео сжатое настолько, что изображение практически статическое, выглядит как анимированый gif) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 16 января, 2007 Теперь понятно, попробуй тогда сразу в Sony DVD Architect 4.0. сделать, создавай меню и цепляй туда свои AVI, потом записывай и смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 Диман А ссылочкой не поделишься, пжлст... И видео он пережимает, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 16 января, 2007 Она DVD VOBы делает, если формат твоих avi не поймет при импорте, то тогда пережми в Canopus. Сылку поищу сам какачал ее с неделю назад, поиском нашел, таблетка точно у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 16 января, 2007 Вот ссылка, но там под паролем, пароль вроде www.prosak.net.ru или без www или без ru, я не помню точно, я распаковал как то. Или найди в другом месте без пароля, а я тебе таблетку дам. http://www.sharing.ru/dl/14989/Sony.DVD.Ar...net.ru.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 16 января, 2007 А эта откуда Conopus http://ul28.rapidshare.com/files/8024484/CPC2_v20402.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 января, 2007 ДимаС Ну я же написал, не неро, а nero vision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 splxgf А просто nero vision, или express? У меня последний был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 января, 2007 ну можно экспресс, хотя отличия не знаю, но диск сделать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение