ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 splxgf С экспресом - лажа полная - я её уже описал (он тупо пишет аvi, видео не пережимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 января, 2007 ну ставь тогда полную версию неро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 Стоит полная 6-я, но, видимо, нужно будет разбираться с Пинаклом, или Адобом. Просто хотелось такую прогу, чтобы тупо в неё файлов натащил - а она тебе потом готовый ДВД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2007 У мя дома на компе установлена Ulead Media Studio Pro 7. Правда пока досконально её не юзал, но зато слышал кучу положительных отзывов, с коими очень даже согласен. Судя по тому, что читал на других форумах про эту софтину, 8-я версия позволяет закинув файлы для редактирования, отправлять их потом прям на DVD... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 21 января, 2007 На www.xakep.ru подробно описывались такие проги. Советую поискать в разделе "Журнал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение