olga 116 Опубликовано 15 января, 2007 Всем привет! Скоро крещение, кто нибудь ходит в крещенскую ночь купаться? Поделитесь ощущениями? Можт тоже начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 января, 2007 Насколько я знаю, то в ночь на крещение на реке прорубают купель в виде креста, воду освещают, а потом купаются. А этой зимой не получится сделать все по обряду-ледяного покрова-то нет, если только с берега прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 января, 2007 Дааааааа, щас бы крещенских морозов, да по снежку похрустеть на лыжах.. ляпота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 15 января, 2007 В прошлом году на Крещение мороз был больше 30 градусов. И народ купался. Даже дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golub Опубликовано 15 января, 2007 Ходят, но больше как зеваки. Сам наблюдал и окунулся, ощущение не описать. Холода не чувствуешь, как обжигает, вообщем здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 января, 2007 Холода не чувствуешь, как обжигает, вообщем здорово. Как после бани в снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 15 января, 2007 Вода все равно теплей чем воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katenok 0 Опубликовано 15 января, 2007 Можт тоже начать. лучше не стоет если со здоровьем проблемы!!! а то это купание дорого обойдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 15 января, 2007 Можт тоже начать. Начни лучше летом с обливания холодной водой, таким образом и организм закалишь к погружению в крещенскую прорубь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 января, 2007 Начни лучше летом с обливания холодной водой, таким образом и организм закалишь к погружению в крещенскую прорубь! А сейчас почти и есть лето! Так что можно без закалки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 15 января, 2007 Я в позапрошлом году купалась на Крещение... Мороз был градусов 27. Ощущения , у меня по крайней мере, были потрясающие... Сразу скажу-никаких последствий! И со мной согласятся, пожалуй, все, кто купался в крещенской проруби... выходишь из воды в каком-то восторженном состоянии, никакого холода не чувствуешь, а когда в воду опускаешься - это просто невозможно рассказать... ЗДОРОВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ссулико 0 Опубликовано 21 января, 2007 Праздник прошёл, но все ли принесли святой водички домой. А окунуться в ледянную воду не каждый решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 21 января, 2007 Первый раз в жизни промок под дождём в крещение... "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 21 января, 2007 Первый раз в жизни промок под дождём в крещение... Вот и я подумал об этом, может это дождик то не простой, в Крещение. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость габриэл Опубликовано 21 января, 2007 Первый раз в жизни промок под дождём в крещение... Окропились святой водичкой в крещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение