Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Как победить тоску?

Рекомендуемые сообщения

Перешла на новое место работы. Но не могу тоска по прошлому месту гложет, хоть волком вой.. Говорят, что это должно пройти, нужно время, а мне так и хочется позвонить и попроситься обратно. Да пришлось в корне сменить сферу деятельности, а это для меня крайне болезненно , что делать даже не знаю. Помогите хоть советом :lol:

Поделиться сообщением

svhil

Зря ты расстраиваешься! Ну сменила работу, ну и что? Конечно скучаешь, все мы привыкаем. И к новой работе привыкнешь, там тоже люди работают. Подумай о том, что есть положительные стороны, ты ведь не зря туда устраивалась. У тебя появится новый опыт, что даст возможность продвинуться по служебной лестнице. Тут радоваться нужно.

Поздравляю! :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Нихт негатив даст ист позитив :lol: Было же что-то почему ты работу сменила? Так что успехов на новом месте.

Поделиться сообщением

Пасибки , конечна. Пытаюсь позитив в этом разглядеть . Вроде когда загружена, все нормально... а как чуток освобожусь.. так скучаю

Поделиться сообщением

По себе скажу - по предыдущей работе ни разу не скучал.

ПШЛИ ОНИ ВСЕ -censored- !!! Такого сотрудника не ценили !!!

И вообще, svhil , ты выбираешь работу, а не она тебя.

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Найти хороших подружек на работе - моральная поддержка в своём коллективе тоже сильно влияет на настроение.

А мы тебя будем поддерживать из инета :lol:

Поделиться сообщением

По себе скажу - по предыдущей работе ни разу не скучал.

ПШЛИ ОНИ ВСЕ -censored- !!! Такого сотрудника не ценили !!!

Я валяюсь от смеха! :lol: Как они могли, сволочи! ;)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

За поддержку спасибо большое. С подружками там туго будет, в офисе я самая младшая.

Поделиться сообщением

С подружками там туго будет, в офисе я самая младшая.

Возраст не главное. Главное, чтобы тетки нормальные были. Ну и возвращаясь к вопросу о дружбе эМ и Жо-дружи с МУЖЧИНАМИ. Они там есть? :lol:

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

Мужчины есть, но либо женатые, либо никакие вообще..

На прошлой работе с этим было круче.. Девушек было очень мало обычно 2,3, а мужчин человек 6... И потом я там всегда была в центре внимания, за меня тама держались , уважали. Здесь я только пришла, позиции придется завоевывать заново, а если учесть, что сфера для меня абсолютно новая будет тяжело очень.

Поделиться сообщением

И потом я там всегда была в центре внимания, за меня тама держались , уважали.

Не понял.

Если за тебя тама держались, то почему отпустили?

Поделиться сообщением

Потому что фирме приходит конец, а с моим уходом , я думаю она вообще закроется не сегодня завтро. И это не лесть мне, а действительно так.

Всему хорошему приходит конец, рано или поздно

Поделиться сообщением

svhil

ну и тем более нечего там делать ;)

в итоге найдешь более лучший конец :lol:

Поделиться сообщением

В принципе я считаю, что все что делается, все к лучшему. Просто там я хорошо зацепилась и планировала , что даже если уйду, то в ту же сферу. Не вышло к сожалению, вот это очень жалко...

Ведь 3 года крутилась , варилась в этом, были определенные наработки, а сейчас получается, что это уже и не надо. Жалко очень, хотя я не считаю, что потеряла даром время. Рано или поздно, я постараюсь вернуться в ту сферу откуда ушла :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу