Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Если это ты мне, то мое мнение о тебе и о поставленной проблеме я уже двавал в этом и других форумах. А насчет последнего сообщения - это же шутка В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 5 августа, 2005 Если это ты мне, то мое мнение о тебе и о поставленной проблеме я уже двавал в этом и других форумах. Что? Мнение обо мне? Где? С чего вдруг? А насчет последнего сообщения - это же шутка Твои шутки мимо кассы. Ты ещё не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Что? Мнение обо мне? Где? Читай форумы внимательнее. Мне очень понравился кажется твой ответ на мой вопрос в теме "День города Пушкино" Твои шутки мимо кассы. Ты ещё не заметил? Это почему еще? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Евгений Наумов Если уж научился быстро набивать сообщения на форуме, научись пользоваться личными сообщениями - там тебе письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Как его прочитать? Ведь вы же не написали заголовок!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Гыгы, подколол. Шлю дубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Гыгы, подколол.Шлю дубль. Ой как смешно, ну прямо падаю... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 августа, 2005 Всех вас надо ЗАБАНИТЬ за флуд)):appl:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 августа, 2005 Забей на все и не парься, звякни на мобильный как будет время, хоть пивка попьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение